Жареный борщ

Ингредиенты: Мясо с косточкой (свинина, говядина или баранина) — 500 Грамм Масло растительное — 50 Миллилитров Луковица — 1 Штука Морковь — 1 Штука Перец красный сладки — 1/2 Штуки Свекла — 1 Штука Помидоры — 3 Штуки Картофелина — 2 Штуки Капуста — 150 Грамм Соль, перец — - По вкусу Зелень — -

Постные жареные пирожки

Пирожки по этому рецепту можно делать с любой начинкой: картошкой, капустой, горохом и даже повидлом. Ингредиенты (на пол литра воды): Тесто: - 1 картошка средних размеров - 0,5 столовой ложки соли - 0,5 столовой ложки сахара - 1 столовая ложка с горкой сухих дрожжей - 3-4 стакана муки - 0,5 литра подсолнечного масла (для работы

Жареные сосиски в тесте

Ингредиенты: ● мука - 500 г; ● вода теплая+молоко (50х50) - 320 мл; ● соль - 1 ч. л.; ● сахар - 3 ст. л.; ● растительное масло - 6 ст. л.; ● дрожжи сухие - 1ст. л. Для начинки: ● сосиски "докторские" или "молочные" - 15 шт. Приготовление: В большой кастрюле соединить теплое молоко

Жаренный сыр

Ингредиенты: ● твердый сыр ● мука, ● яйца, ● сухари. Приготовление: Нарезаем любой твердый или полу твердый сыр на куски, толщиной не менее 1 см. Теперь делаем "панцирь"... Обваливаем каждый кусок поочередно: в муке, в яйце, в сухарях... и так 3 раза. Почему сначала в муке? Потому что мука создает хорошую основу для налипания всего

Жареный минтай с луком

Ингредиенты: Минтай — 500 г. Лук — 2 шт. Масло растительное — 3 ст. л. Мука — 3 ст. л. Зелень петрушки — 20 г. Кориандр — по вкусу Перец черный молотый — по вкусу Соль — по вкусу Лимон — по вкусу Приготовление: 1. Разморозить филе минтая. Порезать на куски по 5 см. 2.

Пицца "Быстрее просто не бывает", жареная на сковороде

Ингредиенты: Тесто: -4 ст. л. сметаны, -4 ст. л. майонеза, -2 яйца, -1/2 ч. л. соли, -9 ст. л. муки без горки. Начинка: -помидоры, -лук, -отварное мясо, -перец сладкий, -сыр. Приготовление: Яйца взбить вилкой с майонезом и сметаной, солью и мукой. Порезать все для начинки. Сыр натереть. В смазанную сковороду вылить тесто, разровнять, распределить помидоры,

Жареные мидии

Ингредиенты: Мидии — 500 г Лук репчатый — 300 г Масло растительное — 2 ст.л. Соль — по вкусу Перец черный — по вкусу Зелень — по вкусу Приготовление: Репчатый лук очистить и порезать тонкими полукольцами. Разогреть большую сковороду с толстым дном и налить в нее растительное масло без запаха. Нагреть масло и положить в

Жареные крабовые палочки

Ингредиенты Крабовые палочки — 20 шт. Масло растительное — 4 ст. ложки Яйцо — 1 шт. Молоко — 2 ст. ложка Сухари панировочные — 1 стакан Чеснок — 4 зубчика Сыр твердый тертый — 2 ст. ложки Зелень петрушки рубленая — 2 ст. ложки Соль, черный молотый перец - по вкусу. Способ приготовления Шаг 1