Огурчики по-корейски

Ингредиенты: ● Свежий огурец – 1 шт, ● Соль – 1 ч.л., ● Уксус – 2 ст.л., ● Соевый соус – 2 ст.л., ● Острый красный перец – 1 ч.л., ● Кунжут – 1 ст.л., ● Растительное масло – 4 ст.л., ● Чеснок – 5 зубчиков. Приготовление: 1. Нарезаем огурцы брусками, солим, тщательно перемешиваем и

Пирог с сыром и сосисками на завтрак

Ингредиенты: - 250 мл кефира - 150 г муки - 2 яйца - 200 г сыра - 200 г сосисок (или колбасы) - 1 чайная ложка разрыхлителя - соль Приготовление: 1) Сыр натереть на крупной терке. Сосиски порезать тонкими кружочками. 2) Яйца, кефир, 1/3 чайной ложки соли смешать до однородности. Добавить разрыхлитель и муку, перемешать,

Быстрое хачапури к завтраку

Ингредиенты: -1 яйцо -1 стакан молока -1 стакан муки -300 гр сулугуни (творога) -30 гр сливочного масла Приготовление: 1. Взбить венчиком яйцо в миске. 2. Влить молоко и опять все взбить. 3. Добавить муки и все взбить. 4. Потереть 300 грамм сулугуни. 5. Положить натертый сыр в тесто и тщательно размешать. 6. Сковороду смазать сливочным

Гренки к Завтраку

Классика и хороший стиль. А еще и приятный полноценный завтрак. Ингредиенты на 1 порцию: - 3 кусочка хлеба, лучше всего от багета - 1 яйцо - 2 столовые ложки молока - половина помидора - 3 столовые ложки тёртого сыра - зелень укропа - соль, перец - растительное масло Приготовление: Яйцо смешать с молоком, измельченным укропом,

Яичные роллы с начинкой на завтрак

Ингредиенты: - 4 куриных яйца - 50 мл сметаны - 2 ст. л. панировочных сухарей - 50 г твердого сыра - немного растительного масла - 1 ст. л. горчицы - 1 крупный помидор - 150 г колбасы/ветчины/отварного куриного мяса - несколько веточек свежей зелени - соль и любимые специи Приготовление: Прежде всего нам нужно приготовить

Шакшука - израильский завтрак

Ингредиенты: Яйцо куриное 8 шт Перец сладкий 1 шт Лук репчатый 1 шт Чеснок 2 зубчика Томаты в собственном соку 1 банка (280 мл) Петрушка свежая 1 пучок Лепешки пита 4 шт Оливковое масло 50 мл Соль, сахар, свежемолотый перец по-вкусу Приготовление: Шакшука – отличное начало дня. Подается оно, как правило, с большим куском хлеба

Завтрак в булочке

Ингредиенты: Булочка — 1 шт. Яйцо — 1 шт. Ветчина — 20 г Сыр — 30 г Зелень (петрушка, укроп, зеленый лук и т. п.) — по вкусу Сушеные прованские травы — по вкусу Соль — по вкусу Свежемолотый перец — по вкусу Приготовление: 1. Срезать верхнюю часть булочки. Мякиш вынуть (он не пригодится). 2.

Гренки с помидорами и сыром к завтраку

Ингредиенты на 1 порцию: - 3 кусочка хлеба, лучше всего от багета - 1 яйцо - 2 столовые ложки молока - половина помидора - 3 столовые ложки тёртого сыра - зелень укропа - соль, перец - растительное масло Приготовление: Яйцо смешать с молоком, измельченным укропом, посолить, поперчить. Всю смесь хорошо взбить венчиком или вилкой. Хлеб

Хрустящие трубочки на завтрак

Ингредиенты: -Лаваш тонкий 4 листа -Фарш с луком и специями 200 гр -Яйцо-2 шт -Кетчуп острый Приготовление: Лаваш разрезать на небольшие куски Смазать их кетчупом. Затем тонким слоем намазать фарш. Уточняю- тонким слоем,что бы он в процессе не остался сырым. Или фарш немного протушите,а затем положите на лаваш. Яйцо сколотить с солью И ложкой налить

Завтрак для ленивых

Ингредиенты: Яйцо куриное — 1 шт. Мягкий творог — 200 г Пшеничная мука — 30 г Сахар — по вкусу Соль — по вкусу Приготовление: 1. В широкую миску выложить творог, добавить яйцо, сахар и муку и вилкой смешать до однородной консистенции. Если масса получилась слишком липкой, добавить еще муки, но не больше половины столовой