Судак в духовке, запеченный в фольге

Чтобы судак получился сочным и ароматным, нам понадобится фольга и специи. Выбирайте приправу для рыбы на свой вкус, я предпочитаю — с кунжутом. Во время запекания кунжут дает очень приятный ореховый аромат. Удачи! Ингредиенты: Судак: 1 Штука, Лук: 1 Штука, Соль: По вкусу, Приправа для рыбы: По вкусу, Горчица: 1 Чайная ложка, Сметана: 2 Чайных

Запеченные трубочки из лаваша в духовке

Ингредиенты: ● Лаваш тонкий: 1 Штука, ● Рис вареный: 1 Стакан, ● Яйцо: 1 Штука, ● Соль, специи: По вкусу, ● Зелень: По вкусу Приготовление: Подготовим продукты. Вместо риса можно взять картофельное пюре или грибы с сыром. В общем — абсолютно любую готовую начинку. Соединяем рис со специями и зеленью. Добавляем сырой яичный белок. Желток

Куриные ножки с медом, запеченные в духовке

Ингредиенты: - соус соевый 100 мл - мед жидкий 100 мл - ножки куриные 8-10 шт. - чеснок 2-3 зубчика - кунжут 1 ч.л. - имбирь молотый 1/2 ч.л. Приготовление: Смешать мед и соевый соус, добавить прессованный чеснок, кунжут и имбирь. На противень уложить, как можно плотней, ножки, полить маринадом, поместить в духовку, разогретую до

Куриные котлеты, запеченные с овощным гарниром

Ингредиенты: для котлет: - грудка куриная 1 шт. - яйца 1 шт. - лук репчатый 1 головка - мука 2-3 ст.л. - горчица зерновая 1 ч.л. - кетчуп 1 ч.л. - специи - соль для гарнира: - молоко 150 мл - сыр твердый 100 г - сметана 100 г - картофель 6-7 шт. - помидоры

Куриное филе, запеченное под картофелем

Простое, сытное блюдо из доступных продуктов, не требует особых трудо-затрат и времени. Ингредиенты: - картофель 4 шт. - яйца 3 шт. - филе куриное 2 шт. - помидор 2 шт. - лук репчатый 1 шт. - сметана 1/4 стакана - чеснок 2 зубчика - перец черный молотый - соль Приготовление: Шаг 1 : Куриное филе

Запеченная курица с лимонами и белым вином

Ингредиенты (на 6 порций): 1 курица весом около 2 кг (у меня на фото сборная из крыльев и окорочков) 1 крупный лимон 4 маленьких луковицы (можно взять 2 средние) 300 мл белого сухого вина 1 ч.л. сухого тимьяна 1 головка чеснока соль по вкусу Приготовление: Курицу разрезаем на порционные куски и кладем в огнеупорную форму.

Картофель запеченный с сосисками

Ингредиенты Картофель - 1 кг Сосиски 6 шт Сыр твердый - 100 г. Майонез - 5 ст ложек Соль, перец - по вкусу Способ приготовления Шаг 1 Картофель нарезать на две части и расположить на противне смазанном предварительно растительным маслом, оставляя между картофелинами не большое расстояние для вставки сосисок. Картофель сверху посолить и поперчить по

Скумбрия, запеченная под овощами

Ингредиенты: ● 1 свежезамороженная скумбрия, ● 1 луковица, ● 1 помидор, ● 3 ст. л. майонеза, ● соль, перец по вкусу, ● раст. масло. Приготовление: Скумбрию разморозить, выпотрошить, промыть, нарезать на порционные куски. Посолить, поперчить по вкусу. Нарезать лук кольцами, помидор - кружочками. Кусочки рыбы выложить в жаропрочную посуду, чередуя с луком и помидором. Сбрызнуть

Куриная грудка запеченная в сметане

Ингредиенты: Куриная грудка - 1200 гр. Сметана -200 гр. Сыр - 200 гр. Чеснок - 2-3 зубчика Соль - по вкусу Перец черный молотый - по вкусу Готовим: Это блюдо можно назвать "для ленивых", кто не любит заморачиваться по поводу "чем накормить мужа к ужину?". Готовится быстро и блюдо получается сочным,мягким и нежным. Куриная грудка

Запеченная картошечка с грибами и сметаной

Картошка с грибами - традиционно русское блюдо. Будем не жарить, а запекать, добавим сметанки и специй. От этого она станет только полезней и ароматней. Запеченная в рукаве, картошка по максимуму впитает все соки и запахи. И сковородку мыть не надо 🙂 Ингредиенты: Картошка - 5-6 шт Грибы - 500 гр (у меня шампиньоны, но можно