Заливной пирог с курицей

Ингредиенты 1 луковица; несколько столовых ложек растительного масла; 800 г куриного филе; несколько веточек петрушки; несколько перьев зелёного лука; соль — по вкусу; 2 яйца; 500 мл кефира; 320 г просеянной муки; ½ чайной ложки соды; 1 чайная ложка сахара. Приготовление Нарежьте лук кубиками и слегка обжарьте на разогретом масле. Выложите в сковороду с луком

Заливной пирог с тефтелями

Ингредиенты: Для тефтелей: Фарш из говядины 700 гр. Лук репчатый 1 шт. (натереть на тёрке или пропустить через мясорубку) Геркулес или овсяные хлопья 2/3 стакана. Вода питьевая 150 мл. Чеснок 1-2 зубчика. Соевый соус 5 ст.ложк или соль по вкусу. Мука для панировки. Для пирога: Тесто слоёное 1 пласт 250 гр. Лук репчатый 2 шт.

Заливной пирог с грибами

Ингредиенты: Для заливного теста: Сметана или сливки - 200 гр Яйцо - 3 шт Майонез - 2 ст. л Соль - 0.5 ч. л Сода - 1 ч. л Мука - 1 стакан Начинка для пирога: Грибы - 300 гр Лук - 1-2 шт Масло растительное - 1 ст. л Соль и специи - по

Заливной пирог в мультиварке

Ингредиенты -шампиньоны свежие 250 гр. -лук 3 шт. -морковь 2 шт. -масло растительное -вареное филе курицы 350 гр. -Соль и черный перец Для теста: -мука 1-2 ст. -сметана 3,5 ст. л. -молоко 0.5 ст. -яйца 3 шт. -соль Приготовление Шампиньоны, морковь, куриное филе и лук мелко режем и обжариваем на сковороде с растительным маслом. Добавляем

Заливной пирог с капустой

Любители пирогов с капустой будут в восторге от этого заливного пирога, настолько вкусным и сочным он получается. Капуста в этом пироге нежнейшая, а тесто - легчайшее. Готовится заливной пирог с капустой быстро, можно сказать, что между делом, а результат порадует всех. Для приготовления заливного пирога понадобится: Для начинки: капуста - 500 г; укроп - 50

Быстрый (заливной) пирог с зелёным луком и яйцом

Ингредиенты: -кефир (йогурт, сметана) 400 гр -масло сливочное 160 гр -сахар 2 ст. л. -соль 0,5 ч. л. -яйцо 2 шт. -мука 280 гр -разрыхлитель 1,5 ч. л. начинка: -зелёный лук -яйцо 2 шт. -соль -перец Приготовление: Зелёный лук промыть и нарезать. Лука должно быть много, у меня была полная сковорода, слегка прогреть его с

Заливной пирог с зелёным луком и яйцом

Ингредиенты: Сметана — 350 г Масло сливочное — 150 г Мука — 280–300 г Яйца куриные — 6 шт. Разрыхлитель — 1,5 ч. л. Соль — 1/2 ч. л. Сахар Лук зеленый — 1 пучок Приготовление: 1. Приготовить ингредиенты для теста и начинки. Сметану в заливном тесте можно заменить кефиром или натуральным йогуртом. 2. Для