Заливной пирог в мультиварке

Заливной пирог в мультиварке фото

Ингредиенты

-шампиньоны свежие 250 гр.
-лук 3 шт.
-морковь 2 шт.
-масло растительное
-вареное филе курицы 350 гр.
-Соль и черный перец
Для теста:
-мука 1-2 ст.
-сметана 3,5 ст. л.
-молоко 0.5 ст.
-яйца 3 шт.
-соль

Приготовление

Шампиньоны, морковь, куриное филе и лук мелко режем и обжариваем на сковороде с растительным маслом. Добавляем черный перец и соль.
Взбиваем яйца, добавляем соль, молоко, сметану и муку. Тесто должно быть как на оладьи, консистенции не жирной сметаны.
Чашу мультиварки смазываем растительным маслом, выкладываем половину теста и начинку .
Заливаем начинку оставшимся тестом.Заливной пирог в мультиварке
Ставим режим "выпечка", время приготовления 50-60 минут.
Приятного аппетита!

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *