Домашнее мороженое «Вишня в йогурте»

Ингредиенты: натуральный йогурт без добавок 1 л молоко 3,2% 500 мл сливки (33-35%) 250 г кукурузный крахмал 3 ст. л. сливочный сыр 5 ст. л. патока карамельная 170 мл свежая вишня 250 г сахар 100 г Приготовление: В данном рецепте кукурузных крахмал нежелательно заменять на какой-то другой, чтобы не было посторонних привкусов в готовом мороженом.

Легкий торт "Шедевр" на йогурте

Ингредиенты: - йогурт 500 мл - печенье песочное 200 г - масло сливочное 70 г - сахар 70 г - киви 5 шт. - бананы 2 шт. - сок лимонный 1 ст.л. - желатин 4 ч.л. Приготовление: Шаг 1 : Очень хорошо растопить масло и тщательно перемешать с крошкой из печенья, чтобы получилась однородная масса.

Рыбные шарики в йогурте

Ингредиенты: Филе минтая 400 гр. Лук репчатый 100 гр. Яйцо 50 гр. Йогурт 0% 150 мл. Соль, перец, зелень - по вкусу Приготовление: 1. Рыбу вымыть, высушить и мелко порезать. Лук очистить и мелко порезать, смешать с рыбой. 2. Добавить зелень по вкусу. Также добавить яйцо, посолить, поперчить по вкусу и тщательно перемешать. 3. Из

Йогуртовое мороженое с бананом и корицей

Ингредиенты: Натуральный йогурт - 500 гр. (фруктовый тоже подойдёт) Бананы - 300гр. Корица - 1 чайная ложка Ванильный экстракт - 2 чайные ложки Мед - 3 столовые ложки Приготовление: Смешайте в блендере бананы с медом, ванилью и корицей, пока масса не будет в виде пюре. Медленно добавьте йогурт и перемешайте до получения однородной массы. Переложите

Мороженое с йогуртом и лимоном

Ингредиенты: Яйца – 3 шт, Сахар – 100 г, Лимон – 2 шт, Молочный йогурт – 300 г, Сливки – 150 г, Переспелый лимон (сладкий) – 1 шт. Приготовление: Шаг 1 Изначально необходимо отделить белок от желтков яйца. Желтки взбиваются и туда добавляется сахар. Лимоны тщательно промыть, высушить, после чего, при помощи терки, снять цедру

Фруктовый десерт с йогуртом

Ингредиенты: - Мюсли - 200 г - Фрукты - 100 г - Йогурт - 500 мл Приготовление: Мюсли слегка обжарьте для придания интересного вкуса с ореховым оттенком. По желанию можете взять не один вид йогурта, а два. К примеру, классический без добавок и любимый фруктовый. Главное, чтобы йогурт был натуральным и жирным Любимые фрукты очищаем

Йогурт карамельный в мультиварке

Ингредиенты: Молоко пастеризованное — 850 мл Йогурт натуральный — 150 г Конфеты карамельные (ириски) — 150 г Приготовление: 1. Молоко довести до кипения, растворить в горячем молоке 20 шт. ирисок (любой карамели), охладить карамельное молоко до 40 градусов, процедить. 2. В стартовую закваску (йогурт) добавить немного карамельного молока, перемешать до однородности смеси, смешать с оставшимся

Шоколадные блины на йогурте

Ингредиенты: Мука пшеничная 1 стакан Молоко 1 стакан Яйцо 4 штуки Йогурт натуральный 3/4 стакана Шоколад темный 60 г Сахар 2 столовые ложки Шоколадный сироп 2 столовые ложки Разрыхлитель 2 чайные ложки Соль 1 чайная ложка Растительное масло по вкусу Приготовление: 1 На водяной бане растопите шоколад. В глубокой миске взбейте яйца и добавьте растопленный