Перловка с говядиной в духовке

Какие нужны продукты: Перловка -320-400г (4-5 пакетиков перловки Увелка по 80г) Говядина -300 г Лук -1 шт Масло раст -50-г Масло сл. -100 г Как приготовить: Перловку отварить в подсоленной воде по инструкции. Последнее время я покупаю перловку в пакетиках, нравится больше, не надо мыть, замачивать и прочее. Говядину очень мелко порезать, обжарить на масле

Спагетти с сардинами

Ингредиенты (на 4 порции): 350 г спагетти; 1 столовая ложка оливкового (растительного) масла; 2 зубчика чеснока; 1 перец чили (по желанию); нарезанные помидоры; 2 банки сардин в томатном соусе; 100 г маслин без косточек; 1 столовая ложка каперсов; небольшая горсть петрушки; Как приготовить: 1. Отварить спагетти до готовности. 2. Приготовить соус: - в кастрюле среднего

Креветки в ананасе

Нереально вкусные креветки с кисло-сладким восточным оттенком, эффектно сервированные в чаше из ананаса! Время приготовления: 30 мин Порций: 4 Вам потребуется: 500 гр крупных креветок (вес в панцире, без головы) 180 гр ананасов в сиропе (кольца) 180 гр сладких болгарских перцев разных цветов 40 гр жареных орехов кешью 1 зубчик чеснока 1,5-2 см корня имбиря

Как приготовить Кускус ?

Ингредиенты: Кускус Приготовление: Кускус – необычная и непривычная для нас крупа. В переводе с алжирского слово «кускус» значит «пища». Раньше это была крупа бедняков, теперь же она популярна во всем мире. Подать кускус можно с мясом, птицей, овощами и даже с фруктами. Как производят кускус Для приготовления кускуса можно использовать ячмень, рисовую муку, но чаще

Куриная грудка песто со спагетти

Для приготовления этого блюда тебе понадобится: Куриное филе - 4 шт. Спагетти - 400 г Чеснок - 2 зубчика Базилик - маленький пучок Кедровые орехи - большая горсть Сыр пармезан - 40 г Оливковое масло - 1/2 стакана Соль, свежемолотый черный перец Приготовление Сперва приготовим песто: обжарь кедровые орешки на сухой горячей сковороде. Не забывай

Супер Спагетти

Ингредиенты: Спагетти — 450 г Охотничьи колбаски, тонко нарезанные — 350 г Большая луковица, тонко нарезанная — 1 шт. Помидоры — 3 шт. Свежие листья базилика — 2 чашки Чеснок, тонко нарезанный — 4 зубчика Соль — по вкусу Свежемолотый черный перец — по вкусу Тертый сыр — 1 стак. Приготовление: В большую кастрюлю налить

Спагетти Болоньезе

В различных источниках можно отыскать огромное количество рецептов итальянской пасты болоньезе. Определить правильный рецепт смогут только высококвалифицированные шеф-повара. Однако из хороших продуктов она всегда получается очень вкусная независимо от способа приготовления. Ингредиенты: Говядина для жарки — 400 г Свинина — 200 г Лук репчатый (100г) — 1 шт. Сельдерей стеблевой — 50 г Морковь —

Спагетти с ветчиной под двумя соусами

Ингредиенты: 200 г спагетти 100 г сыра 200 г ветчины или копченной грудинки 2 помидора 1 луковица 2 зубка чеснока раст. масло, специи 1 ст. молока 1 ст. л. муки 30 г сливочного масла соль Как приготовить: Макароны отварить Аль Денте. Выложить в смазанную форму. Обжарить в масле лук, мелко порезанный чеснок. Добавить порезанные томаты,

Спагетти с курицей в сметанном соусе

Нам потребуются Филе куриное – 500-600 г Макароны – 400 г Соль Перец Масло растительное Сыр - 100 г Для соуса: Масло сливочное – 50 г Горчица – 1 ст. ложка Вино белое – 2 ст. ложки Сметана густая – 1,5 стакана Яйца вареные – 2 шт. Зелень Приготовление Филе нарежьте на небольшие кусочки, посолите,

Кабачковый рулет с сыром и ветчиной

Ингредиенты: - кабачок 1 шт. - яйца 1 шт. - крупа манная 2 ст.л. - мука 2 ст.л. - перец черный молотый - соль для начинки: - сыр твердый 100 г - ветчина 100 г - помидор 1 шт. - чеснок 2 зубчика - зелень Приготовление: Шаг 1 : Натереть небольшой кабачок, добавить яйцо, муку