Вкусная перловка

С детства люблю такую перловку, еще бабушка такую готовила. Я ее делала на свиной тушенке. Для начала подготовим необходимые продукты: почистим пару больших луковиц, пару зубчиков чеснока и пару морковок. Возьмем стакан перловки, тщательно ее промоем, зальем водой и поставим вариться минут на 10. Из тушенки ложкой выберем весь жир, положим его на сковородку, растопим

Самая простая и вкусная запеканка

Ингредиенты: Яйца - 3 штуки Сгущенное молоко не вареное - 1 банка Творог свежий - 500 грамм Приготовление: Взбиваем яйца и сгущенку. Протираем творог и добавляем к сгущенке с яйцами. Получаем однородную густую массу. Смазываем форму сливочным маслом и выкладываем в нее творожную смесь. Отправляем выпекаться примерно на 45 минут. Яйца можно взбивать миксером, а

Вкусная куриная ветчина в банке

Ингредиенты: -Мясо курицы (не только филе) — 600 г -Желатин — 1 ст. л. (с верхом) -Итальянские сухие травы — 1 ч. л. -Чеснок — 1 зубчик -Специи для гриля — 1 ч. л. -Перец свежемолотый -Соль Приготовление: 1. Лучше для приготовления домашней ветчины использовать и темное мясо курицы, не только филе. Темное мясо придаст

Хрустящее и вкусное печенье на пиве

Ингредиенты: Мука — 2 кружки (объемом 200 мл) Маргарин — 1 пачка (200 г) Пиво — 0,5 ст. Приготовление: 1. Порубить маргарин с мукой ножом, в крошку, затем немного растереть руками и когда масса превратится в мелкую легкую крошку, влить пиво постепенно, может быть все и не потребуется, замесить тесто и убрать его в холодильник

Самый быстрый и вкусный торт

Ингредиенты: - яйца – 2 шт., - сахар - 1 ст., - молоко – 1 ст., - варенья – 1 ст. (ежевика, черная смородина, слива или черника), - соды – 2ч.л., - 2 ст. муки. Крем для торта: - сметана – 2 ст., - сахарная пудра – 1/2 ст. Приготовление: Для торта возьмем 2 яйца,

Самый вкусный крем для торта

Ингредиенты: ● Белок яичный (если мелкие, то 5шт.) — 4 шт ● Сахар — 1 стак. ● Ванилин — 1 пакетик ● Кислота лимонная — 1/4 ч. л. Приготовление: Миксером слегка взбить белки, добавить сахарный песок, ванилин и лимонную кислоту. Ставим на водяную баню, чтобы вода уже кипела и взбиваем миксером 10-15 минут. Масса получится

Вкуснейший пирог с яблоками и ежевикой

Ингредиенты: Мука - 200 г Разрыхлитель - 0,5 ч.л. Соль - 0,5 ч.л. Масло сливочное - 180 г Сахар коричневый(можно заменить обычным) - 150г Молоко -120 мл Яйца - 2 шт. Яблоки - 4 шт. Ежевика - 150 г Корица - 0,5 ч.л. Сахарная пудра для посыпки по вкусу Приготовление: 1. Отложите 2 столовые ложки

Самый вкусный картофель запеченный в духовке

Ингредиенты: 2 столовых ложки размягченного сливочного масла 6-7 маленьких картофелин 1/2 стакана молока 1,5 стакана жирных сливок 2 столовых ложки муки 3-5 зубчиков чеснока, выдавить 1 чайная ложка соли перец 1,5 стакана тертого сыра (в оригинале - чеддер) зеленый лук, мелко порубить Приготовление: Нагрейте духовку до 200 градусов. Форму для запекания смажьте сливочным маслом. Картофель

Очень вкусный салат

Ингредиенты: - 1/2 куриного филе - 2 шт. отварных яиц - 1 крупный огурец - 50 гр маринованных грибов - 150 гр майонеза Приготовление: Куриное филе отварить в подсоленной воде, с добавление черного и душистого перца горошком и лаврового листа, затем оставить филе остывать в бульоне (так оно будет более сочным и нежным). Яйца, огурцы

Вкусная кабачковая запеканка

Приготовление: Отварить рис - 3 столовых ложки, смешать с 500 гр. фарша. Посолить, поперчить. Грибы 300 гр порезать небольшими дольками, лук полукольцами. Обжарить на растительном масле. Кабачок очистить от кожуры, нарезать вдоль тонкими (чем тоньше, тем лучше) ломтиками 3 мм,слегка присолить. Я не чистила кожуру, пока она еще мягкая. Форму для кекса смазать растительным маслом,