Домашнее мороженое «Вишня в йогурте»

Ингредиенты: натуральный йогурт без добавок 1 л молоко 3,2% 500 мл сливки (33-35%) 250 г кукурузный крахмал 3 ст. л. сливочный сыр 5 ст. л. патока карамельная 170 мл свежая вишня 250 г сахар 100 г Приготовление: В данном рецепте кукурузных крахмал нежелательно заменять на какой-то другой, чтобы не было посторонних привкусов в готовом мороженом.

Вишневый чизкейк

Ингредиенты: ● 100г сливочного масла ● 150г муки ● 150г творога ● 180г сахара (150 в тесто, 30 в вишню) ● 500г вишни ● 10г желатина Приготовление: Сливочное масло перетираем с мукой, добавляем сахар и творог. Ставим в холодильник на 30 минут Замороженную вишню кладем в кастрюлю, добавляем сахар по вкусу. Ставим на огонь. Воду

Постный вишнево-шоколадный кекс

Ингредиенты: 400 гр. замороженной вишни 0.5 стакана сахара 2 ст. ложки меда 2 ст. ложки какао 1 пакетик ванильного сахара щепотка соли 1 полная чайная ложка разрыхлителя 2 стакана муки 0.5 стакана растительного масла Приготовление: Вишню заранее поставить размораживаться в миске, когда он оттает, на дне миски соберется сок, его нужно аккуратно и тщательно перелить

Кофейный кекс с вишней

Ингредиенты: Растворимый кофе — 3 ст. л. (без горки) Растительное масло — 5 ст. л. Вода — 1 стакан Мука — 1,5 стакана Соль — щепотка Сода (погасить) — 1 ч. л. Сахар — 1 стакан Ванилин - по вкусу Вишни без косточек —150–200 г Приготовление: 1. В одной миске тщательно смешать все сыпучие ингредиенты,

Очень пышная шарлотка с вишней и яблоками

Ингредиенты: Яйца — 7 шт. Мука — 7 ст. л. Сахар — 7 ст. л. Ванильный сахар — 0,5 ч. л. Яблоки — 3 шт. Вишня — 1 стак. Приготовление: 1. Яблоки порежьте мелкими дольками, сложите в миску и сбрызните лимонным соком. Вишню промойте, удалите косточки. По желанию вишню можно пересыпать сахаром. 2. Займитесь приготовлением

Манник с вишней

Ингредиенты: ● 1 ст. манки ● 1 ст. сахара ● 1 ст. кефира ● 2 яйца ● 200 гр замороженной вишни ● 4 ст. ложки муки ● 1 чайная ложка разрыхлителя для теста ● 2 ч ложки ванильного сахара Приготовление: Смешали кефир с яйцами и всыпали в него манку, сахар, муку, ванилин и разрыхлитель. Всё

Творожная запеканка с блинами, маком и вишнями

Ингредиенты Блины – 7 шт. Для блинов: Яйца - 2 шт. Молоко – 400 мл. Мука – 8 ст.л. (с горкой) Сахар – 1 ст.л. Соль - 1 ч.л. Начинка: Мак – 70 г. Вишня – 350 г. Сахар – 100 г. (40 г. – в мак, 40 г. – в творог, 20 г. –

Завитушки с творогом и вишней

Ингредиенты: Для опары: 20 гр прессованных дрожжей 2 чл сахара 150 мл теплого молока 3 ст л муки Для теста: вся опара 1 яйцо 0,5 ч л соли 2 ст л растительного масла 80 гр мягкого сливочного масла 300 гр муки Для начинки: 300 гр творога 10 гр ванильного сахара сахар по вкусу 100 гр

Пирог с вишней и творогом

Этот пирог с вишней и творогом нарядный и очень вкусный. Тесто не жирное, творожное, без яиц и сливочного масла. Но такое нежное и пышное, что создает полную иллюзию дрожжевого, только не требует такой длительной расстойки и вымешивания. В сезон пеките этот пирог со свежей вишней, а зимой обязательно повторите с замороженной. А за чашечкой горячего

Шарлотка со свежей вишней в мультиварке

Ингредиенты: свежая вишня – 300 грамм, сахар – 200 грамм, гашеная уксусом сода – 1 ч. ложка, 6 куриных яиц, мука – 200 грамм, ванилин – ½ пачки, масло – 100 грамм Приготовление: Чтобы приготовить правильную, а самое главное, вкусную и нежную, шарлотку с вишней, рецепт изучите внимательно и строго ему следуйте. Для начала отделите