Слоеный салат с ветчиной

Какие нужны продукты: Ветчина - 300 г, лук зеленый - 50 г, картофель - 3 шт., яйцо -3 шт., опята маринованные -1 банка, майонез. Как приготовить: Грибы уложить вверх ножками с нарезанным зеленым луком, смазать майонезом. Затем, смазывая каждый слой майонезом, выложить нарезанные мелкими кубиками ветчину, отварной картофель и вареные яйца. Перед подачей емкость с

Спагетти с ветчиной под двумя соусами

Ингредиенты: 200 г спагетти 100 г сыра 200 г ветчины или копченной грудинки 2 помидора 1 луковица 2 зубка чеснока раст. масло, специи 1 ст. молока 1 ст. л. муки 30 г сливочного масла соль Как приготовить: Макароны отварить Аль Денте. Выложить в смазанную форму. Обжарить в масле лук, мелко порезанный чеснок. Добавить порезанные томаты,

Закусочный рулет из сыра, ветчины и грибов

Ингредиенты: - сыр твердый желтый 500 г - шампиньоны 300 г - ветчина 100 г - яйца 3 шт. - майонез 4 ст.л. - петрушка 3 ст.л. - перец красный молотый - перец черный молотый - соль Приготовление: Шаг 1 : Промыть и очистить шампиньоны, порезать мелко и обжарить на масле. Отварить яйца вкрутую, порубить.

Кабачковый рулет с сыром и ветчиной

Ингредиенты: - кабачок 1 шт. - яйца 1 шт. - крупа манная 2 ст.л. - мука 2 ст.л. - перец черный молотый - соль для начинки: - сыр твердый 100 г - ветчина 100 г - помидор 1 шт. - чеснок 2 зубчика - зелень Приготовление: Шаг 1 : Натереть небольшой кабачок, добавить яйцо, муку

Салат с огурцом, ветчиной и фасолью

Ингредиенты: - фасоль красная консервированная 100-150 г - ветчина 80 г - помидоры 2 шт. - перец болгарский 1 шт. - огурец 1 шт. - лук репчатый фиолетовый 1/2 головки - майонез 3 ст.л. - перец черный молотый Приготовление: Репчатый лук очистить, разрезать на 4 части и нашинковать. Фасоль откинуть на дуршлаг и ополоснуть кипяченой

Салат с ветчиной и ананасом

Ингредиенты: 300 г ветчины 300 г сыра 300 г ананасов 4-5 яйц (зависит от размера) 1 луковица майонез кетчуп Приготовление: Ветчину, ананасы и яйца порезать кубиками, сыр потереть на средней терке, лук мелко покрошить и залить кипятком на 1-2 минуты. Все смешать, заправить майонезом и добавить чуть-чуть кетчупа. Дать салату настояться ночь в холодильнике.

Вкусная куриная ветчина в банке

Ингредиенты: -Мясо курицы (не только филе) — 600 г -Желатин — 1 ст. л. (с верхом) -Итальянские сухие травы — 1 ч. л. -Чеснок — 1 зубчик -Специи для гриля — 1 ч. л. -Перец свежемолотый -Соль Приготовление: 1. Лучше для приготовления домашней ветчины использовать и темное мясо курицы, не только филе. Темное мясо придаст

Гороховый суп с ветчиной

Ингредиенты на 6 порций: -400 г колотого гороха, предварительно замоченного на 2-3 часа -2 средних моркови -1 крупный стебель сельдерея -1 крупная луковица -2 крупных картофелины -300 г копчено-вареной ветчины -1,3 л куриного бульона -соль и перец по вкусу -небольшой пучок смешанной зелени (укроп, петрушка, базилик) Приготовление: Горох промываем. Кладем в кастрюлю и заливаем бульоном.

Фриттата с катрофелем и ветчиной

Ингредиенты: ветчина 150 г зеленый лук 1 пучок картофель 1 кг молоко 1/2 стакана оливковое масло 2 ст. л. соль и перец по вкусу сыр Пармезан 50 г яйца куриные (крупные) 8 шт. Приготовление: 1. Лучше фриттаты может быть только фриттата с ветчиной и зеленым луком. А если еще добавить картофель, то получится невероятно сытное

Ветчинные конвертики с салатом

Ингредиенты: 500 г ветчины, 2 яйца, по 80 г вареного картофеля и майонеза, 50 г вареной моркови, 100 г свежих огурцов, 40 г консервированного зеленого горошка, пряная зелень и соль по вкусу Приготовление: 1. Пятую часть ветчины, яйца и овощи (огурцы лучше очистить от кожицы) нарезают мелкими кубиками и смешивают друг с другом. 2. К