Окрошка с килькой в томате

Ингредиенты 1,5 л кваса 4 клубня отварного картофеля по 3 огурца и вареных яйца 1-2 банки кильки в томате 1 ст.л. хрена редис сметана перец соль Приготовление Отварить картофель в мундире, яйца – вкрутую, остудить и очистить. На терке потереть корень хрена. Кубиками нарезать яйца и овощи, соединить Выложить приготовленные овощи в кастрюлю, добавить кильку

Куриные окорочка в томатно-сметанном соусе

Предлагаю запечь в духовке куриные окорочка в томатно-сметанном соусе. Они получаются румяными, очень ароматными и невероятно вкусными. Такие окорочка всегда уместно подать с любым гарниром на завтрак или ужин. Ингредиенты: Окорочок куриный - 2 шт. Томатная паста - 1 ст.л. Кетчуп - 2 ст.л. Петрушка сушеная - 1 ч.л. Прованские травы - 1 ст.л. Соль

Курица с рисом в томате

Ингредиенты: - 6 окорочков - 2 крупных сладких перца - 1 крупная луковица - 2-3 зубчика чеснока - 250 гр риса - 400 гр томатов в собственном соку - 2 чайные ложки молотой сладкой паприки - 1/3 чайной ложки красного острого перца - 3 столовые ложки растительного масла - соль по вкусу Приготовление: 1. Готовим

Лосось с маслинами и томатами

Ингредиенты (на 4 порции): 800 г филе лосося 4 ст.л. маслин без косточек 2 зубчика чеснока 3 средних помидора маленький пучок петрушки 100 г сыра 2 ст.л. оливкового масла соль и перец по вкусу Приготовление: 1. Оливки, крупно порезанный чеснок, 3 ст.л. оливкового масла и половину петрушки измельчаем в блендере. 2. Рыбу кладем в форму

Томаты с фаршем и овощами

Ингредиенты на 4 порции: 4 томата, 1 пучок зеленого лука, 1 луковица репчатого лука, 1 ложка растительного масла, 400 г фарша, 1 пучок петрушки, 1 пучок базилика, 1 ложка острой горчицы, 1 ложка сухарей, 1 яйцо, соль и белый перец по вкусу, 2 ложки 30% сметаны, 1 ложка сливочного масла Приготовление: 1. Помойте томаты, срежьте

Запеченные яйца с беконом и томатами

Ингредиенты на 2 порции: 4 длинных ломтика бекона 1 небольшой помидор 1 ст.л. нарубленной зелени петрушки 4 яйца соль и четный молотый перец по вкусу Приготовление: На умеренном огне разогреваем сухую сковороду. Кладем бекон и жарим до коричневого цвета. Снимаем со сковороды и даем остыть.Помидор нарезаем на мелкие кубики. Кладем в формочки для запекания (у