Куриные крылышки в остром сметанном маринаде

Ингредиенты: - крылья куриные для маринада: - лимон 1/2 шт. - сметана 1 стакан - чеснок 2 зубчика - аджика 2 ч.л. - перец чили молотый - соль Приготовление: Шаг 1 : Все подготовленные ингредиенты для маринада смешать (из половинки лимона выжать в маринад сок). Куриные крылья разрезать по хрящам на 3 части, залить маринадом

Куриная грудка запеченная в сметане

Ингредиенты: Куриная грудка - 1200 гр. Сметана -200 гр. Сыр - 200 гр. Чеснок - 2-3 зубчика Соль - по вкусу Перец черный молотый - по вкусу Готовим: Это блюдо можно назвать "для ленивых", кто не любит заморачиваться по поводу "чем накормить мужа к ужину?". Готовится быстро и блюдо получается сочным,мягким и нежным. Куриная грудка

Запеченная картошечка с грибами и сметаной

Картошка с грибами - традиционно русское блюдо. Будем не жарить, а запекать, добавим сметанки и специй. От этого она станет только полезней и ароматней. Запеченная в рукаве, картошка по максимуму впитает все соки и запахи. И сковородку мыть не надо 🙂 Ингредиенты: Картошка - 5-6 шт Грибы - 500 гр (у меня шампиньоны, но можно

Картошка в сметане

Ингредиенты: Картофель Сметана Сыр Специи для картофеля Приготовление: Количество ингредиентов не рассчитывала…расскажу примерно! А вы на фотки смотрите и всё поймете. Смешиваем сметану с водой 1х1, добавляем специи для картофеля (их много разных продаются в пакетиках). Хорошо перемешиваем. Картофель чистим, режем тонкими кружочками и выкладываем слоями на смазанный маслом противень. Каждый слой солим. Заливаем сметанной

Творожные завитушки в сметанной заливке

Ингредиенты: Для теста: -350 г муки -3 г сухих дрожжей -100 г молока -50 г сахара -50 г качественного жирного (82%) маргарина; если совсем против маргарина, возьмите сливочное или растительное масло -70 г сметаны -3.5 г соли Для начинки: -500 г творога -1 яйцо -100 г сахара Для заливки: -200 г сметаны -1 столовая ложка

Куриные грудки в сметане

Ингредиенты: Картофель 7 штук Куриная грудка 3 штуки Репчатый лук 1 головка Сметана по вкусу Кетчуп по вкусу Соль по вкусу Перец черный молотый по вкусу Приготовление: 1. Порежьте филе некрупными кусочками, а картофель соломкой. Приготовьте заправку, смешав сметану и кетчуп в равных долях. Лук мелко нашинкуйте и обжарьте в горячем масле до золотистого цвета.