Рубленые котлеты в кляре

Ингредиенты: Филе белой рыбы (треска, палтус, тиляпия) - 800 г, яйцо -1 шт., луковица -1 шт., чеснок - 2 зубчика, мускатный орех - 3 щепотки, карри - 2 щепотки, паприка -1 щепотка, соль и молотый перец - по вкусу, растительное масло для жарки. Для кляра: яйцо -1 шт., мука - 2 ст. л., с оль

Колбаса в кляре

Ингредиенты - 300 грамм вашей любимой вареной колбасы; - 2 стакана кефира произвольной жирности (зависит от вашего вкуса); - половина стакана любого растительного масла (только без запаха); - 1 сырое яйцо; - 250 гр. (1 стакан) муки; - 1 чайная ложка соды; - 1 чайная ложка соли. Приготовление Вареную колбасу порезать на дольки. Готовим кляр

Сочная и нежная рыба в кляре

Ингредиенты: - рыба 500 г - сок лимона 1 шт. - масло растительное 1 ст.л. - соль 1 ч.л. - сахар 1/2 ч.л. - перец черный молотый - зелень для кляра: - яйца 2 шт. - мука 1 стакан - молоко 1/2 стакана - сахар 2 ч.л. - соль 1/2 ч.л. - разрыхлитель Приготовление: Шаг

Луковые кольца в кляре

Ингредиенты: 2-3 луковицы, 3/4 чашки муки (чашка=250мл), 1/2 чашки пива, 1 крупное яйцо, соль, перец, растительное масло для жарки. Приготовление: Одна из самых простых и популярных закусок. Её можно подавать как закуску к пиву, а также в сочетании с мясными блюдами, с сыром и всевозможными соусами. Готовиться она несколько минут, а все продукты всегда имеются

Фаршированные крабовые палочки в кляре

Ингредиенты: крабовые палочки - 200 грамм твердый сыр - 200-250 грамм чеснок - 2-4 зубчика молоко - 140 миллилитров яйца - две штуки мука - 80-100 грамм сметана - 150-200 грамм лимонный сок - 1-2 ч. ложки зелень петрушки - по вкусу майонез - по вкусу соль - по вкусу черный молотый перец - по

Помидоры в сырном кляре

Ингредиенты: -3 средних помидора -150 гр твердого сыра -2 яйца -2 ст.л. майонеза или сметаны -1-2 ст.л. муки -соль, перец по вкусу -растительное масло для жарки -петрушка для украшения Приготовление: Помидоры помыть, обдать кипятком, снять кожицу и нарезать кружочками. Сыр натереть на мелкой терке. Сделать кляр: к сыру добавить яйца, майонез, муку. Посолить, поперчить по

Мидии в пивном кляре

Ингредиенты: Мидии (очищенные) - 30 шт. Пиво - 3/3 стакана Мука - 1/2 стакана + для панировки Яйцо - 1 шт. Соль, специи для морепродуктов Растительное масло Способ приготовления 1. Для кляра муку смешать с пивом, специями, яйцом и солью в однородную массу. 2. Мидии посолить, запанировать в муке, обмакнуть в кляр и жарить в

Крабовые палочки в кляре с сыром

Ингредиенты: - Крабовые палочки (сколько Вашей душе угодно) - Сыр (любой) - Сыр Режем сыр полосочками. Разворачиваем палочки. Теперь кладём сыр и заворачиваем обратно. Для кляра понадобиться: - Мука - Молоко - Яйца - Соль, перец Всё смешиваем, должно получиться так, как сметанка. Макаем палочки в кляр. И обжариваем с двух сторон на сковороде. Наслаждаемся