Перловка с говядиной в духовке

Какие нужны продукты: Перловка -320-400г (4-5 пакетиков перловки Увелка по 80г) Говядина -300 г Лук -1 шт Масло раст -50-г Масло сл. -100 г Как приготовить: Перловку отварить в подсоленной воде по инструкции. Последнее время я покупаю перловку в пакетиках, нравится больше, не надо мыть, замачивать и прочее. Говядину очень мелко порезать, обжарить на масле

Шашлык из свинины в духовке

Какие нужны продукты: свинина – 2 кило; лук – 4 средние головки; столовый уксус – 3-4 ст. л.; сахарный песок – 2 ст. л.; лимонный сок, специи для шашлыка, соль – по вкусу. Как приготовить: Порезать мякоть свинины средними примерно одинаковыми по размеру кусочками. Покрыть их пакетом или пищевой пленкой. Хорошенько отбить каждый. Далее –

Творожная запеканка в духовке

Какие нужны продукты: Творог – 400 грамм; Сахарный песок – 3 столовые ложки; Манка – 2 столовые ложки; Сметана – 2 столовые ложки; Яйцо – 2 штуки; Изюм - 1 горсть; Ванилин для вкуса; Растительное масло (для смазывания формы). Как приготовить: Творог делаем однородным. Для этого его можно протереть через сито либо воспользоваться погружным блендером.

Рисовая запеканка с фаршем в духовке

Ингредиенты: 1,5 стакана риса; 3 стакана воды; 200 грамм твердого сыра; 400 грамм мясного фарша; 3 яйца; 2 столовых ложки майонеза; 1 луковица; 1 морковь; 1 чайная ложка куркумы; 1 столовая ложка приправы для фарша; растительное масло; соль. Как приготовить запеканку в духовке Промываю и отвариваю рис. Когда вода закипит, добавляю ложечку куркумы и соль.

Перловка в духовке

В нашей семье раньше варилось из перловки только рассольник. но муж попросил у меня "как из банки" эту кашу, я попробовала и мне очень понравилось, решила сделать. И теперь частенько делаю... Итак, все продукты можно брать в пропорциях как хочется, но примерно: 500 гр перловой крупы, 350гр мяса, 3 небольших или 1,5 средних луковицы, 0,5

Судак в духовке, запеченный в фольге

Чтобы судак получился сочным и ароматным, нам понадобится фольга и специи. Выбирайте приправу для рыбы на свой вкус, я предпочитаю — с кунжутом. Во время запекания кунжут дает очень приятный ореховый аромат. Удачи! Ингредиенты: Судак: 1 Штука, Лук: 1 Штука, Соль: По вкусу, Приправа для рыбы: По вкусу, Горчица: 1 Чайная ложка, Сметана: 2 Чайных

Запеченные трубочки из лаваша в духовке

Ингредиенты: ● Лаваш тонкий: 1 Штука, ● Рис вареный: 1 Стакан, ● Яйцо: 1 Штука, ● Соль, специи: По вкусу, ● Зелень: По вкусу Приготовление: Подготовим продукты. Вместо риса можно взять картофельное пюре или грибы с сыром. В общем — абсолютно любую готовую начинку. Соединяем рис со специями и зеленью. Добавляем сырой яичный белок. Желток

Куриные ножки с медом, запеченные в духовке

Ингредиенты: - соус соевый 100 мл - мед жидкий 100 мл - ножки куриные 8-10 шт. - чеснок 2-3 зубчика - кунжут 1 ч.л. - имбирь молотый 1/2 ч.л. Приготовление: Смешать мед и соевый соус, добавить прессованный чеснок, кунжут и имбирь. На противень уложить, как можно плотней, ножки, полить маринадом, поместить в духовку, разогретую до

Праздничная утка с яблоками в духовке

Нежное утиное мясо подают на стол по большим праздникам. Существует великое множество рецептов приготовления этого мяса, с яблоками – наиболее известное блюдо. Ингредиенты: - яблоки 8 шт. - утка 1 шт. - масло топленое 2 ст.л. - сахар 2 ст.л. - масло сливочное 1 ст.л. - перец черный молотый - орех мускатный - зелень -

Мясные Ежики с картофелем в духовке

«Ёжики» из мяса и риса готовить умеют многие. Новый, необычный, вариант приготовления: блюдо из серии «два в одном». Мясные «ёжики» запекаются в духовке вместе с картофельным гарниром Ингредиенты: - фарш мясной 300 г - рис 100 г - картофель 4-5 шт. - яйца 1 шт. - лук репчатый 1 головка - перец черный молотый -