Фаршированная рисом утка

Ингредиенты: 1 крупная утка весом 2,5-3 кг 1 стакан смеси длинного и дикого риса 10 утиных печенок 2 большие луковицы 4 зубчика чеснока 2 больших зеленых яблока 2 ст. л. цветочного меда 2 ст. л. соевого соуса 2 ст. л. белого сухого вина 1 ч. л. имбирного порошка щепотка молотой корицы соль, свежемолотый черный перец

Праздничная утка с яблоками в духовке

Нежное утиное мясо подают на стол по большим праздникам. Существует великое множество рецептов приготовления этого мяса, с яблоками – наиболее известное блюдо. Ингредиенты: - яблоки 8 шт. - утка 1 шт. - масло топленое 2 ст.л. - сахар 2 ст.л. - масло сливочное 1 ст.л. - перец черный молотый - орех мускатный - зелень -

Утка c апельсинами

Ингредиенты: Утка - 1,5-2 кг Апельсины - 3 шт. Сливочное масло - 50 г Сухое белое вино - 100 г Мясной бульон - 150 г (можно из кубика) Сахар - 1 ч.л Ликер - 50 г Приготовление: 1. Итак, утку помыть, хорошенько просушить салфеткой. 2. Большой апельсин почистить, мякоть порезать на кусочки и начинить ими

Как правильно запекать утку в духовке

Вам понадобится: Утка, Яблоки, Апельсины, Чеснок, Растительное масло, Специи, Соль, Черный перец. Приготовление: 1. Мясо утки по своей фактуре близко к дичи, поэтому требует предварительного маринования. В начале нужно приготовить смесь для маринада. Нужно почистить чеснок, выдавить его в чашку. Насыпать туда же специи, соль, перец, налить оливкового масла и перемешать смесь. Затем в полученную

Утка на сковороде

Описание приготовления: Легкость приготовления всегда признак хорошего блюда. Для приготовления утки на сковороде вам потребуются бедра или можно всю тушку взять. Птица должна быть свежей и в меру упитанной. Сливы лучше выбирать кислые - тогда с медом они создадут пикантное и уникальное вкусовой дополнение в мясу. Смотрим рецепт. Ингредиенты: Утка — 1 Килограмм Бекон —

Острая утка на гриле

Ингредиенты: 2 ч. л. молотой зиры 1 ч. л. молотого кориандра 1/2 ч. л. молотого чили Соль и молотый черный перец 2 ст. л. подсолнечного масла 4 филе утиной грудки 1 ст. л. оливкового масла 75 г молодого шпината порошок карри для подачи Приготовление: 1 Разогрейте гриль на средней мощности. Смешайте молотую зиру, кориандр и