Творожная запеканка в духовке

Какие нужны продукты: Творог – 400 грамм; Сахарный песок – 3 столовые ложки; Манка – 2 столовые ложки; Сметана – 2 столовые ложки; Яйцо – 2 штуки; Изюм - 1 горсть; Ванилин для вкуса; Растительное масло (для смазывания формы). Как приготовить: Творог делаем однородным. Для этого его можно протереть через сито либо воспользоваться погружным блендером.

Нежная творожная запеканка

Ингредиенты: Творог - 400 г Сахар - 2 ст.л. Соль - щепотка Ванилин Яйцо - 1 шт. Манка - 2 ст.л. Сметана - 1 ст.л. Приготовление: 1. Берем творог, растираем его с сахаром, щепоткой соли, ванилином и яйцом. 2. Пока мешаем творог, замачиваем в половине стакана молока манку. Когда она разбухнет, добавляем в нее творог,

Творожная запеканка как в детском саду

Ингредиенты: - 500 гр. творога; - 100 гр. сахара; - 100 гр. манки; - 50 гр. молока; - 50 гр. сливочного масла; - 2 яйца. Приготовление: А готовить пять минут. Все ингредиенты смешать. Масло должно быть мягким. Оставить на 40 минут для набухания манки. Выпекать в духовке 180-200 С до золотистой корочки. Все. Очень вкусно.

Творожная запеканка с яблоком и маком

Можно добавить специи по вкусу – корицу, мускатный орех, мяту – но советовать не буду. Запеканка прекрасна в своей простоте и простом вкусе. Ингредиенты: На одну порцию: 70 г. творога 1 среднее яйцо 1-2 ст.л. меда 1 среднее яблоко 1 ст.л. мака Приготовление: Рецепт на самом деле быстрый и удобный. Сначала нужно взбить творог с

Творожная запеканка с блинами, маком и вишнями

Ингредиенты Блины – 7 шт. Для блинов: Яйца - 2 шт. Молоко – 400 мл. Мука – 8 ст.л. (с горкой) Сахар – 1 ст.л. Соль - 1 ч.л. Начинка: Мак – 70 г. Вишня – 350 г. Сахар – 100 г. (40 г. – в мак, 40 г. – в творог, 20 г. –

Творожная запеканка с клубничным соусом

Ингредиенты: Творог — 500 г Сметана (йогурт) — 200 г Яйца куриные — 2 шт. Манка — 4 ст. л. + для присыпания формы сахар — 3 ст. л. Масло сливочное — 40г Соль Для соуса: Клубника — 300 г Сахар — 2 ст. л. Приготовление: 1. Творог взбить миксером, добавить яйцо, сахар, сметану, взбить

Творожная запеканка с голубикой

Ингредиенты: Творог 250 г; Натуральный йогурт 100 г; Яйцо 2 шт; Крахмал кукурузный 2 ст.л.; Сахар 3 ст.л.; Ванильная эссенция 1 ч.л.; Масло сливочное опционально; Голубика опционально; Приготовление: 1. Время приготовления - 35 минут 2. Разогрейте духовку до 180ᵒС. Хорошо взбейте яйца с сахаром (чем лучше взобьется, тем пышнее будет запеканка). 3. Добавьте крахмал и

Творожная запеканка из детства

Ингредиенты: ● Творог-0,5 кг. ● Сметана-4 ст.л. ● Манка-0,5 стакана ● Сахар-2 ст.л. ● Яйцо-1 ● Масло сливочное-3 ст.л.(растопленное) ● Ваниль-щепотка ● Изюм Приготовление: Творог перетираем через сито Добавляем все ингредиенты Замешиваем массу,выкладываем её в форму(смазанную сливочным маслом и посыпанную панировочными сухарями. Смазываем верх запеканки яйцом. Выпекаем в духовке при +180, минут 30-35.

Запеканка Творожная

Ингредиенты: Творог нежирный - 300 г Яблоки – 3 шт. Изюм – 30г. Яйцо – 2шт. Корица Приготовление: 1. Яблоки очистить и, удалив сердцевину, натереть на мелкой терке. (Можно нарезать небольшими кубиками) 2. Творог потереть через сито, смешать с яблочным пюре, промытым изюмом, добавить корицу, яйца и тщательно перемешать. Массу выложить в смазанную маслом форму

Творожная запеканка "Зебра"

Ингредиенты: ● Творог полужирный (500 г.) ● Сахар (5 ст.ложк) ● Куриное яйцо (2 шт.) ● Манная крупа (4 ст.ложк) ● Поваренная соль (2 г.) ● Какао-порошок (1 ст.ложк) ● Ванилин (2 г.) ● Молоко (150 мл.) Приготовление: В творог кладем сахар, ваниль, соль и яйца. Перемешиваем. Затем добавляем молоко и манную крупу. Хорошо перемешиваем.