Домашние пельмени с необычным тестом

Ингредиенты: Мука — 600 г Кефир — 200 мл Яйца — 1 шт. Сода — 1 ч. л. Мясной фарш — 500 г Лук — 1 шт. Чеснок (молодой) — 4-5 зубчиков Укроп — 0,5 пучка Соль — по вкусу Перец — по вкусу Лавровый лист — по вкусу Приготовление: 1. Готовим тесто для пельменей.

Пирожки из постного дрожжевого теста

Пирожки получаются мягкие и пушистые, долго не черствеют. Не менее вкусными из этого теста получаются и штрудель (тесто очень эластичное) и обыкновенные ватрушки. Ингредиенты: 0,5 стакана сахара 0,5 стакана растительного масла 1,5 стакана воды 1/4 пакетика сухих дрожжей (1 ч.л.) мука, соль щепотка. начинка (овощная, мясная, творожная - по вашему вкусу) Приготовление: Смешать воду, сахар

Дрожжевое тесто в хлебопечке

Ингредиенты: Мука — 500 Грамм Сахар — 3 Ст. ложки Соль — 1 Чайная ложка Вода — 300 Миллилитров Яйцо — 1 Штука Дрожжи быстродействующие — 1 Чайная ложка Растительное масло — 6 Ст. ложек Количество порций: 20 Приготовление: Готовить я буду в хлебопечке "Panasonic", но подойдет любая. Итак, в чашу кладем сухие быстродействующие дрожжи,

Торт "Наполеон" классический (из домашнего теста)

Ингредиенты: Маргарин — 400 Грамм (тесто) Яйцо — 1 Штука (тесто) Мука — 700 Грамм (тесто) Ледяная вода — 150 Миллилитров (тесто) Соль — 1 Щепотка (тесто) Молоко — 1 Литр (крем) Сахар — 1,5 Стакана (крем) Яйцо — 2 Штуки (крем) Мука — 3 Ст. ложки (крем) Сливочное масло — 200 Грамм (крем) Ванильный

Жареные сосиски в тесте

Ингредиенты: ● мука - 500 г; ● вода теплая+молоко (50х50) - 320 мл; ● соль - 1 ч. л.; ● сахар - 3 ст. л.; ● растительное масло - 6 ст. л.; ● дрожжи сухие - 1ст. л. Для начинки: ● сосиски "докторские" или "молочные" - 15 шт. Приготовление: В большой кастрюле соединить теплое молоко

Тесто для пельменей в хлебопечке

Ингредиенты: Мука - 0,5 кг. Яйцо - 1 шт. Вода - 250 мл. Соль - 0,25 ч.л. Приготовление: При помощи лопатки высыпаем муку в ведёрко. Потом наливаем воду (не холодную) и вбиваем яйцо, немного солим. Режим выставляйте в зависимости от возможностей вашей хлебопечки, специальный "Пельмени" или просто "Тесто". Как прозвучит сигнал оставьте его в хлебопечке

Тесто для чебуреков в хлебопечке

Ингредиенты: Вода — 200 Грамм Водка — 2 Ст. ложки Яйцо — 1 Штука Соль — 0,5 Чайных ложки Мука — 450 Грамм Количество порций: 10-12 Приготовление: 1) Высыпаем в контейнер хлебопечки муку, соль, вливаем воду и водку, разбиваем яйцо. 2) Устанавливаем режим "Тесто", и можем некоторое время посмотреть телевизор или заняться еще чем-нибудь полезным.

Карамель в тесте

Ингредиенты Дрожжевое тесто (готовое) - 1 кг. Конфеты карамельки с разной начинкой - 100 г. Яйцо - 1 шт. (для смазывания). Способ приготовления Шаг 1 Раскатать тесто в рулик, нарезать небольшие кусочки. Каждый кусочек теста раскатать в маленькую лепешку и завернуть в лепешку конфетку. Шаг 2 Укладываем в разъемную форму шарики с конфетами. Поставить на