Сырники с изюмом в духовке

Какие нужны продукты: 400 г жирного творога большая горсть мягкого изюма 1 крупное яйцо и 1 желток 1-2 ст. л. сметаны 2 ст. л. мелкой манки 2 ст. л. муки 3 ст. л. мелкого коричневого сахара 1 ст. л. натурального ванильного сахара 0,5 ч. л. молотой корицы сливочное масло для смазывания варенье для подачи Как

Львовский сырник

Ингредиенты: для сырника: 500 гр жирного творога 4 яйца 200 гр сахара 100 гр масла сливочного цедра одного лимона пригоршня изюма 1 ст.л. манки для глазури: 1 ст.л. сливочного масла 2 ст.л. сахара 2-3 ст.л. сметаны 2 ст.л. какао Приготовление: Если ваш творог слишком мокрый, то его предварительно нужно отжать. Протереть творог через сито. Желтки

Банановые сырники без сахара

Ингредиенты: ● Творог 9.0% жирности — 180 г ● Яйцо — 1 шт ● Мука пшеничная или кукурузная — 50 г ● Банан — 1 шт. ● Масло подсолнечное — 15 г ● Изюм, без косточки — 15.0 грамм (по желанию) ● Разрыхлитель – щепотка Приготовление: 1. Творог смешиваем с бананом, добавляем яйцо, изюм и

Сырники в духовке с абрикосами

Ингредиенты: Творог — 300 г Яйца — 2 шт. Мука цельнозерновая — 50 г Абрикосы — 50 г Подсластитель — по вкусу Приготовление: 1. Разомните творог вилкой, добавьте яйца, подсластитель, разотрите. Добавьте муку небольшими порциями, каждый раз перемешивая ложкой. 2. Абрикосы разделите пополам, удалите косточку, каждую половину разрежьте еще на 2 части. Выстелите противень пергаментом,

Мясные сырники

Ингредиенты: 0.5 творога пачка бекона 2 яйца 2 ложки муки пучок укропа пару зубчиков чеснока сахар, соль потанцуем по вкусу Приготовление: 1. Тщательно смешиваем ингредиенты и заворачиваем в бекон. 2. Обжариваем прикрыв крышкой.

Сырники с шоколадом

Ингредиенты: яйца куриные - 2 шт. творог - 400 г соль - 1/4 ч.л. крупа манная - 3,5 ст.л. шоколад молочный - 50 г мука - 50 г Приготовление: 1. Яйца взбить с солью. 2. Выложить творог в глубокую миску. 3. Добавить манную крупу и ванилин. Лучше брать зернистый творог. Если масса будет жидковатой, можно

Сырники из творога с манкой

Ингредиенты: -Творог 5-9% жирности — 600 Грамм -Крупа манная — 180 Грамм (80 гр - в творожную массу, 100 гр - для обвалки) -Сахар — 60 Грамм -Яйцо — 3 Штуки -Изюм — 50 Грамм -Соль — 1/4 Чайных ложки Масло растительное — 100 Грамм Как приготовить "Сырники из творога с манкой" Творог выкладываем в

Полезные сырники

Во-первых, они не жареные, а запечённые, Во-вторых, нет ни сахара, ни соли (сладость даёт изюм), В-третьих, нет лишних жиров (только желток, в котором холестерин, но можно обойтись одним белком), В-четвёртых, нет лишних углеводов (муки). В общем, пробуйте, на завтрак – самое то, тем более тесто можно сделать с вечера и оставить в холодильнике. Вам потребуется:

В духовке сырники

Время приготовления: 45 минут Ингредиенты: Сахар — 1 ст. л. Творог — 500 г Манная крупа — 3 ст. л. Яйца — 3 шт. Разрыхлитель — 20 г Вишня — 1 ст. б/к (из компота) или любых сезонных фруктов Соль — 0.5 ч. л. Ванильный сахар — 2 пакетика Приготовление: 1. Положите в миску творог

Сырники с манкой

Ингредиенты: * Творог — 400 г =1 пачка, * Яйцо — 1 штука * Манка — пару столовых ложек * Сахар — по вкусу (тесто придется пробовать) * Соль — щепотка * Мука — 1 столовая ложка * Растительное масло — два булька * Ваниль, корица, изюм, курага нарезанная мелкими кусочками — это все тоже