Спагетти с сардинами

Ингредиенты (на 4 порции): 350 г спагетти; 1 столовая ложка оливкового (растительного) масла; 2 зубчика чеснока; 1 перец чили (по желанию); нарезанные помидоры; 2 банки сардин в томатном соусе; 100 г маслин без косточек; 1 столовая ложка каперсов; небольшая горсть петрушки; Как приготовить: 1. Отварить спагетти до готовности. 2. Приготовить соус: - в кастрюле среднего

Куриная грудка песто со спагетти

Для приготовления этого блюда тебе понадобится: Куриное филе - 4 шт. Спагетти - 400 г Чеснок - 2 зубчика Базилик - маленький пучок Кедровые орехи - большая горсть Сыр пармезан - 40 г Оливковое масло - 1/2 стакана Соль, свежемолотый черный перец Приготовление Сперва приготовим песто: обжарь кедровые орешки на сухой горячей сковороде. Не забывай

Супер Спагетти

Ингредиенты: Спагетти — 450 г Охотничьи колбаски, тонко нарезанные — 350 г Большая луковица, тонко нарезанная — 1 шт. Помидоры — 3 шт. Свежие листья базилика — 2 чашки Чеснок, тонко нарезанный — 4 зубчика Соль — по вкусу Свежемолотый черный перец — по вкусу Тертый сыр — 1 стак. Приготовление: В большую кастрюлю налить

Спагетти Болоньезе

В различных источниках можно отыскать огромное количество рецептов итальянской пасты болоньезе. Определить правильный рецепт смогут только высококвалифицированные шеф-повара. Однако из хороших продуктов она всегда получается очень вкусная независимо от способа приготовления. Ингредиенты: Говядина для жарки — 400 г Свинина — 200 г Лук репчатый (100г) — 1 шт. Сельдерей стеблевой — 50 г Морковь —

Спагетти с ветчиной под двумя соусами

Ингредиенты: 200 г спагетти 100 г сыра 200 г ветчины или копченной грудинки 2 помидора 1 луковица 2 зубка чеснока раст. масло, специи 1 ст. молока 1 ст. л. муки 30 г сливочного масла соль Как приготовить: Макароны отварить Аль Денте. Выложить в смазанную форму. Обжарить в масле лук, мелко порезанный чеснок. Добавить порезанные томаты,

Спагетти с курицей в сметанном соусе

Нам потребуются Филе куриное – 500-600 г Макароны – 400 г Соль Перец Масло растительное Сыр - 100 г Для соуса: Масло сливочное – 50 г Горчица – 1 ст. ложка Вино белое – 2 ст. ложки Сметана густая – 1,5 стакана Яйца вареные – 2 шт. Зелень Приготовление Филе нарежьте на небольшие кусочки, посолите,

Спагетти с семгой в сливочном соусе

Ингредиенты: Семга — 400 г Соль — 1, 25 ч. л. Спагетти — 320 г Оливковое масло — 40 мл Пармезан (Пармиджано Реджано) — 160 г Вино белое сухое (столовое) — 120 мл Сливки 20–22% — 180 мл Розмарин, листья — ½ ст. л. Приготовление: 1. Филе семги нарежьте кубиками, затем слегка обжарьте со всех

Пирог из Спагетти под сыром

Ингредиенты: - молоко 250 мл - спагетти 200 г - сыр твердый 150 г - помидоры 2 шт. - яйца 2 шт. - бекон сырокопченый 3-4 ломтика - травы прованские Приготовление: Шаг 1 : Спагетти отварить, помидоры порезать кубиками и дольками, сыр натереть. Для соуса смешать яйцо, молоко и часть тертого сыра, приправить специями и

Спагетти с грибами в сливочном соусе

Ингредиенты: -200 гр спагетти; -200 г шампиньонов; -200 г сливок; -1 плавленный сырок; -1 луковица; -1-2 зубчика чеснока; -соль, перец, зелень. Приготовление: 1. Спагетти отварить в подсоленной воде. 2. Грибы нарезать пластинами, обжарить вместе с луком на сковороде, с добавлением растительного и сливочного масла. 3. Плавленный сырок натереть на терке и добавить к грибам. 4.

Спагетти с курицей в томатном соусе

Ингредиенты: -Куриное филе — 400 г -Помидоры — 450 г -Томатная паста — 40 г -Спагетти — 300 г -Чеснок — 1 долька -Черный молотый перец -Сушеный базилик — 1 ч. л. -Оливковое масло -Соль Приготовление: 1. Ставим на огонь воду для спагетти. Как вода начнет закипать, вливаем две столовые ложки оливкового масла и соль,