Спагетти с ветчиной под двумя соусами

Спагетти с ветчиной под двумя соусами фото

Ингредиенты:

200 г спагетти
100 г сыра
200 г ветчины или копченной грудинки

2 помидора
1 луковица
2 зубка чеснока
раст. масло, специи

1 ст. молока
1 ст. л. муки
30 г сливочного масла
соль

Как приготовить:

Макароны отварить Аль Денте. Выложить в смазанную форму.
Обжарить в масле лук, мелко порезанный чеснок. Добавить порезанные томаты, любимые специи, соль, перец, тушить под крышкой до мягкости помидоров.
Распределить томатный соус по макаронам.
Сверху выложить обжаренную ветчину (грудинку).
В другой сковородке приготовить бешамель: подрумянить муку на масле, влить молоко, посолить, и, помешивая, дать загустеть.
Вылить соус на макароны, натереть сверху сыр и запечь в духовке при 200 гр., пока не растает сыр.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *