Сметанный торт с маком и сухофруктами

На 12 порций Вам понадобятся: Яйцо куриное - 4 штуки Пшеничная мука - 2 стакана Какао-порошок - 2 столовые ложки Курага - 100 г Грецкие орехи - 100 г Изюм - 100 г Чернослив без косточек - 100 г Сметана - 1 кг Сахар - 1 стакан Гашеная сода - 2 чайные ложки Молотый мак

Сметанный торт «Монастырская изба»

Ингредиенты: Мука — 350-450 г Масло сливочное — 250 г Сахар (в тесто) — 200 г Сахар (в крем) — 250 г Сметана 21% (в тесто) — 200 г Сметана 21% (в крем) — 700 г Разрыхлитель для теста — 1 ч. л. Соль — 1 щепотка Вишня без косточек (консервированная) — 600 г Ванильный

Лохматый сметанный торт

Ингредиенты: Для теста: - 2 яйца - 1 стакана сахара - 1,5 стакана муки - 200 гр. сметаны - 1 ч.ложки соды - ваниль на кончике ножа - 1,75 ст.ложки какао Для крема: - 1 кг сметаны - 0,5 стакана сахара Для глазури: - 50 гр.сливочного масла - 1 ст.ложки какао - 1,5 ст.ложки молока

Торт сметанный

Ингредиенты: - сметаны — 1 Стакан (плюс 1 стакан в крем) - муки — 3 Стакан - сахара — 3/4 Стакан (плюс 1/2 стакана в крем) - соды — 1/4 Чайная ложка - соли — 1/4 Чайная ложка - ванильного сахара — 1/3 Чайная ложка (крем) Приготовление: 1. Разогреть духовку до 230-240 градусов. Смазать противень

Сметанный торт из крекера

Ингредиенты: ● Сметана – 500 г. ● Сахарная пудра – 150 г. ● Желатин – 30 г. (2 пакетика) ● Печенье “крекер” – 300 г. ● Шоколад – 200 г. (2 плитки) ● Фрукты для украшения (бананы, виноград, клубника), желе для тортов Приготовление: 1. Замочить желатин в небольшом количестве холодной воды, дать разбухнуть. Смешать сметану

Сметанный торт с ванильным кремом

Ингредиенты: для теста: - мука 3 стакана - сметана 1 стакан - сахар 3/4 стакана - сода 1/4 ч.л. - соль 1/4 ч.л. для крема: - сметана 1 стакан - сахар 1/2 стакана - сахар ванильный 1/3 ч.л. Приготовление: Шаг 1 : Замесить тесто из сметаны, предварительно смешанной с солью и сахаром, муки и соды.

Сметанный торт на сковороде

Ингредиенты: Сметана (25%) — 200 г Сахар — 180 г Мука — 380 г Масло оливковое — 3 ст. л. Рикотта — 350 г Молоко сгущенное — 150 г Лайм — 1 шт. Шоколад горький — 30 г Сода — 1 ч. л. Уксус — 1 ст. л. Ванилин — 1,5 г Приготовление: 1. В