Скумбрия, запеченная под овощами

Ингредиенты: ● 1 свежезамороженная скумбрия, ● 1 луковица, ● 1 помидор, ● 3 ст. л. майонеза, ● соль, перец по вкусу, ● раст. масло. Приготовление: Скумбрию разморозить, выпотрошить, промыть, нарезать на порционные куски. Посолить, поперчить по вкусу. Нарезать лук кольцами, помидор - кружочками. Кусочки рыбы выложить в жаропрочную посуду, чередуя с луком и помидором. Сбрызнуть

Скумбрия маринованная

Можно, конечно, купить в супермаркете готовую маринованную скумбрию. Но приготовленная дома - это восторг! Вкусно нереально, а при готовке сложностей никаких: 20 минут - и закуска на столе. Вам потребуется: -Скумбрия свеж. мороженная 3 шт. -Лук репчатый 3 шт. -Чеснок 3 зуб. -Сахар 1 ч.л. -Соль 1 ст.л. -Уксус 3 ст.л. -Масло растительное 2 ст.л.

Скумбрия в банке в духовке

Быстро, Просто и Восхитительно Вкусно! Скумбрия в банке получается очень сочной, ведь она тушится в собственном соку и с овощами. А еще этот рецепт очень прост и оставит вам много свободного времени! Ингредиенты: 2 среднего размера тушки скумбрии (для литровой банки), 1 морковка, 1 луковица, 2-3 столовые ложки растительного масла, 4-5 горошины перца душистого, 2-3

Скумбрия в духовке

Ингредиенты: Скумбрия 300 г Лук репчатый крупный 1 шт. Лук зеленый 50 гр Морковь крупная 1 шт. Помидор крупный 1 шт. Лимон 1/2 шт. Соль, специи по вкусу Приготовление: 1. Морковь очистите и натрите на крупной терке. 2. Помидор бланшируйте и снимите с него кожицу, порежьте кубиками. 3. Лук почистите и нарежьте полукольцами. 4. Все

Малосольная скумбрия по-домашнему

Ингредиенты: скумбрия – 2 шт. вода – 0,5 л соль – 4 ст. ложки сахар – 1 ст. ложка лавровый лист – 2 листка черный перец горошком – по вкусу кориандр молотый – по вкусу подсолнечное масло – 1 ст. ложка уксус – 1 ст. ложка лук репчатый – 1 шт. лимон – 1 шт.

Запеченная скумбрия с орехово-сырной начинкой

Ингредиенты: Скумбрия — 1 Штука (мороженая) Горчица — 1 Чайная ложка (дижонская) Соль — По вкусу Грецкие орехи — 1-2 Чайных ложек Майонез — 1-2 Чайных ложек Растительное масло — 0,5 Чайных ложки Сыр твердый — 30 Грамм Количество порций: 2-3 Как приготовить "Запеченная скумбрия с орехово-сырной начинкой" 1. Подготовьте все необходимые ингредиенты. 2. Скумбрию

Скумбрия по-норвежски

Ароматный, сливочный кусочек нежнейшей рыбки! Ингредиенты: Скумбрия (Крупная) — 1 шт Сливки (Любой жирности) — 200 мл Укроп (Свежий) — 1 пуч. Мука пшеничная — 5 ст. л. Масло растительное — 25 мл Соль Перец черный (Можно использовать приправу для рыбы) Приготовление: Разморозить скумбрию, разделать её на филе, снять кожу. Каждую половинку филе разрезать на

Картофельная запеканка со скумбрией

Ингредиенты: ● 1 кг картофеля ● 600 г скумбрии (примерно 1 большая тушка, а я взяла полторы) ● 150 г сыра ● майонез или смесь майонеза со сметаной ● соль и перец – по вкусу Приготовление: Сначала подготовим продукты: картофель чистим, скумбрию разделываем на маленькие кусочки, удаляя из нее все косточки.Ставим на плиту кастрюльку с