Шведский шоколадный торт

Шведский шоколадный торт фото

В одной порции:

Калорийность: 911 ккал
Белки: 11,7 г.
Жиры: 34,2 г.
Углеводы: 139,3 г.

На 4 порции Вам понадобятся:

Сливочное масло - 135 г
Какао-порошок - 2 столовые ложки
Сахар - 2 стакана
Пшеничная мука - 1 стакан
Яйцо куриное - 3 штуки

Способ приготовления:

1. Духовку нагрейте до 175 градусов. Форму для пирога смажьте сливочным маслом.

2. В средней кастрюле растопите сливочное масло. Затем добавьте туда по одному остальные ингредиенты. Перемешайте до однородной массы и перелейте в приготовленную форму.

3. Выпекайте 30-45 минут. Остудите слегка и доставайте из формы. Присыпьте сахарной пудрой и подавайте к столу теплым.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *