Салат с перловкой

Салат с перловкой фото

Ингредиенты:

● 100 гр перловой крупы
● 2 чайные ложки соли
● 200 гр говядины духовой
● 200 гр огурцов
● 1 лук красный
● 1/4 чайной ложки перца черного молотого
● 100 гр майонеза

Приготовление:

1. Варим перловку в подсоленной воде, по готовности воду сливаем и вот начало салата уже готово.
2. Одновременно с перловкой ставим варить кусочек постной говядины. Пока все это варится, режем огурец и красный сладкий лук небольшими кусочками. Добавляем в салат.
3. Когда мясо будет готово, его нужно нарезать мелкими кубиками и положить в салат.
4. Осталось добавить заправку. Это может быть сметана, майонез, какой-то другой соус, который вы любите.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *