Свекольный салат с сыром и яйцом

Ингредиенты: ● 2 вареных свеклы; ● 100 г твердого или полутвердого сыра​; ● 2 вареных яйца; ● 4 ст л зеленого горошка; ● сметана и майонез пополам ● соль и перец черный молотый; ● зелень; ● чеснок 3 зубка.​ Приготовление: Натереть на крупной терке свеклу, яйца, сыр. Порезать зелень​​​​​​​​ и измельчить чеснок. Сложить в салатник,

Запеченные котлеты с яйцом

Оригинальный рецепт ароматных котлет из свиного фарша, запеченных в духовке с куриными яйцами. Ингредиенты: 250 гр. мясной фарш (свиной) 1 шт. репчатый лук 1 ломтик хлеб (булка) 4 шт. куриное яйцо 1 ст.л. растительное масло по вкусу петрушка по вкусу перец (молотый) по вкусу соль Приготовление: Репчатый лук мелко нарезаем и обжариваем в масле. В

Морковный салат с яйцом

Ингредиенты: Морковь — 4-5 Штук (среднего размера) Яйца вареные — 5-6 Штук Чеснок — 2-3 Зубчиков Сметана — 1-2 Ст. ложек Соль — 1-2 Щепоток (по вкусу) Приготовление: Морковку чистим и натираем на терке среднего размера. Очищаем яйца и либо натираем на той же терке, либо нарезаем мелкими кубиками. Выкладываем в салатник к моркови. Зубчики

Яичница по-французски

На 1-2 порции понадобится: 1 маленькая луковичка (обжарить на масле,я использую кукурузное!) 2 маленьких помидора (порезать добавить к луку!) жаренные помидоры очень полезны! 2 ломтика батона или хлеба (порезать кубиками) добавить к обжаренным помидорам. 2 яйца взбить, присолить, вылить в сковороду... Перемешать... Посыпать тёртым сыром, накрыть крышкой ... как сыр расплавится - Готово!

Салат из зеленой фасоли с яйцами

Ингредиенты: - 400 г зеленой фасоли - 4 яйца - 1-2 зубчика чеснока, очищенных - 1 столовая ложка сливочного масла - майонез по вкусу Приготовление: 1. Отварите яйца вкрутую и залейте холодной водой. 2. Очистите и нарежьте зеленую фасоль. Вскипятите воду, посолите по вкусу, добавьте фасоль и отварите до желаемой мягкости (5-10 минут). Ополосните готовую

Быстрый (заливной) пирог с зелёным луком и яйцом

Ингредиенты: -кефир (йогурт, сметана) 400 гр -масло сливочное 160 гр -сахар 2 ст. л. -соль 0,5 ч. л. -яйцо 2 шт. -мука 280 гр -разрыхлитель 1,5 ч. л. начинка: -зелёный лук -яйцо 2 шт. -соль -перец Приготовление: Зелёный лук промыть и нарезать. Лука должно быть много, у меня была полная сковорода, слегка прогреть его с

Яйцо в сосиске

Ингредиенты: 3 длинные сосиски (например, венские), 3 яйца, 2-3 ст. ложки майонеза, масло сливочное и растительное для обжарки, соль, зелень салата и петрушки, перец. Понадобятся еще две палочки для китайской еды. Рецепт приготовления: Положить сосиску между палочками и нарезать на одинаковые сегменты. Палочки помогут не прорезать сосиску насквозь. Закрепить сосиски деревянными шпажками или зубочистками. Яйца

Заливной пирог с зелёным луком и яйцом

Ингредиенты: Сметана — 350 г Масло сливочное — 150 г Мука — 280–300 г Яйца куриные — 6 шт. Разрыхлитель — 1,5 ч. л. Соль — 1/2 ч. л. Сахар Лук зеленый — 1 пучок Приготовление: 1. Приготовить ингредиенты для теста и начинки. Сметану в заливном тесте можно заменить кефиром или натуральным йогуртом. 2. Для

Пшеная каша с яйцом и беконом

Ингредиенты: Пшено - 150 г. Бекон или сало свиное - 70 г. Лук репчатый - 1 шт. Яйцо - 2 шт. Соль, черный молотый перец - по вкусу Способ приготовления: Шаг 1 Пшено промыть и поставить вариться в подсоленной воде (1:2). Шаг 2 Пока варится каша, сделать зажарку. Бекон нарезать не очень мелко. Вместо бекона

Пицца со шпротами и яйцами

Ингредиенты: Мука — 1 стакан Яйца — 2-3 шт. Масло сливочное — 1 ст. л. Соль, сахар Сода, погашенная уксусом — 1/2 ч. л. Яйца отварные — 2 шт. Сладкий перец Репчатый лук — 1 шт. Шпроты рижские в масле — 8 шт. Сосиски — 1 шт. Тертый сыр — 1 ст. л. Растительное масло