Сырный кекс с тыквой и куриным филе

Какие нужны продукты: -Куриное филе - 350 г. -Сливочное масло - 20 г.+50 г. -Яйца - 2 шт. -Сметана - 100 г. -Твердый сыр - 50 г.+20 г. -Разрыхлитель - 1 ч.л. -Мука - 1 стакан -Горошек зеленый - 70 г. -Тыква - 220 г. -Вяленые помидоры - 6 половинок -Соль, перец - по вкусу.

Манник с тыквой

Манник - это пирог, который многие помнят ещё с детских времён. Его легко и быстро готовить, а главное - это на самом деле вкусно. Тыква придаёт пирогу необычный вкусовой оттенок. Можно с уверенностью утверждать, что манник с тыквой понравится даже самым ярым противникам этого овоща. Ингредиенты: манка (манная крупа) - 1 стакан; кефир - 1

Пшенная каша с тыквой и курагой

Горячая ароматная каша - это всегда здорово! А с тыквой и курагой получается невероятно вкусно и сытно! Ингредиенты: Пшено — 60 г Молоко — 100 мл Курага — 40 г Тыква — 50 г Масло сливочное — 20 г Сахарная пудра — 2 г Соль — по вкусу Сахар — по вкусу Приготовление: 1. Предварительно

Пшенная каша с тыквой в горшочке

Ингредиенты: 1 стакан пшена 0,5 кг тыквы 3 стакана молока соль сливочное масло по вкусу Приготовление: 1. Пшено перебрать и несколько раз тщательно промыть сначала в теплой, а потом в горячей воде, пока стекающая вода не станет прозрачной. Тыкву очистить от кожуры и семечек, нарезать небольшими кубиками. Положить тыкву в горячее молоко, посолить и довести

Лапша с тыквой и грибами

Лапша с тыквой и грибами — простое и вкусное осеннее блюдо, где сладость тыквы встречается с задумчивым, почти мясным вкусом грибов, а грибное естество удачно дополняется нарядным рыжим цветом. Варьируя количество жидкости — это блюдо можно довести как до состояния густой похлебки с лапшой, так и до пасты с выразительным и нарядным по цвету соусом.

Пшенная каша с тыквой

Ингредиенты: 400 грамм тыквы 1 стакан пшена 3 стакана молока Соль Сливочное масло Приготовление: Тыкву очистить от кожуры и семян, порезать мелкими кубиками, пшено промыть 3-4 раза. Залить тыкву молоком, посолить, довести до кипения. Всыпать пшено, уменьшить огонь, варить 30 минут, время от времени помешивая. Переложить в горшок (или изначально готовить в чугунке), закрыть крышкой

Самса с тыквой

Самса – это небольшие пирожки треугольной формы из пресного теста, испеченные в тандыре, типичные для узбекской и таджикской кухни. Похожие пирожки с похожим названием, самоса, делают и в Индии, правда, из другого теста и с начинкой из картофеля и зеленого горошка. Самсу чаще всего выпекают с рубленой бараниной, но самса с тыквой тоже пользуется большой