Сырный кекс с тыквой и куриным филе

Какие нужны продукты: -Куриное филе - 350 г. -Сливочное масло - 20 г.+50 г. -Яйца - 2 шт. -Сметана - 100 г. -Твердый сыр - 50 г.+20 г. -Разрыхлитель - 1 ч.л. -Мука - 1 стакан -Горошек зеленый - 70 г. -Тыква - 220 г. -Вяленые помидоры - 6 половинок -Соль, перец - по вкусу.

Свекольный салат с сыром и яйцом

Ингредиенты: ● 2 вареных свеклы; ● 100 г твердого или полутвердого сыра​; ● 2 вареных яйца; ● 4 ст л зеленого горошка; ● сметана и майонез пополам ● соль и перец черный молотый; ● зелень; ● чеснок 3 зубка.​ Приготовление: Натереть на крупной терке свеклу, яйца, сыр. Порезать зелень​​​​​​​​ и измельчить чеснок. Сложить в салатник,

Слоёные косички с курицей и сыром

Ингредиенты: готовое слоеное тесто (пресное) твердый сыр копченая куриная грудка желток Приготовление: Нарезаем слоеное тесто полосками шириной в 2 см. Полосок должно быть парное количество. На полоску теста выкладываем маленькими кусочками грудку. Накрываем сверху сыром И еще одной полоской теста. Краешки защипываем И аккуратно заворачиваем слойку спиралькой. Выкладываем на противень на пергамент. Смазываем сверху тесто

Рулеты из кабачков с сыром

Ингредиенты: -кабачок 2-3 шт. -плавленый сырок 2 шт. -чеснок 3 – 4 зубчика -майонез -укроп, петрушка -растительное масло -соль, перец Приготовление: Кабачки хорошо моем, режем тонкими пластинами. Обжариваем на растительном масле с двух сторон. Плавленые сырки трем на терке, чеснок пропускаем через пресс. Заправляем майонезом, хорошо перемешиваем. Зелень мелко режем. На край ломтика кабачка выкладываем

Кабачковый рулет с сыром и ветчиной

Ингредиенты: - кабачок 1 шт. - яйца 1 шт. - крупа манная 2 ст.л. - мука 2 ст.л. - перец черный молотый - соль для начинки: - сыр твердый 100 г - ветчина 100 г - помидор 1 шт. - чеснок 2 зубчика - зелень Приготовление: Шаг 1 : Натереть небольшой кабачок, добавить яйцо, муку

Куриное филе с сыром по-боярски

Ингредиенты: - филе куриное 500 г - сыр твердый 100 г - масло сливочное 3 ст.л. - чеснок 2 зубчика - майонез - салат Приготовление: Шаг 1 : Куриное филе необходимо разрезать на тонкие пластины и немного отбить. Посолить, поперчить по вкусу. Для курицы по-боярски следует приготовить сырную начинку. Натереть твердый сыр на мелкой терке

Картофель по-французски с сыром и сливками

Французская кухня невозможна без сыра, опытные зарубежные мастера ножа и разделочной доски добавляют его везде и всюду – от закусок и супов до десертов и выпечки. Блюдо очень простое в приготовлении, понравится начинающим домашним кулинарам. Ингредиенты: - картофель 600-700 г - сливки 400 мл - сыр твердый 150 г - соль Приготовление: Шаг 1 :

Картофель по-французки с грибами под сыром

Ингредиенты: - картофель 1 кг - фарш свиной 500 г - грибы 300 г - сыр твердый 150 г - лук репчатый 2 головки - перец черный молотый - майонез - соль Приготовление: Шаг 1 : На дно противня выложить картофель, очищенный и порезанный на кружочки. Посолить. На картофель выложить свиной фарш с перцем и

Курица с грибами и сыром в слоеном тесте

Ингредиенты: - курица вареная/жаренная 270-300 г - сыр сливочный 225 г - грибы 115 г - маргарин 55 г - перец черный молотый 1 ч.л. - сухари панировочные - масло сливочное - тесто слоеное Приготовление: Шаг 1 : Смешать маргарин с сыром и перец, добавить нарезанную кубиком курицу и грибы, хорошо перемешать. Раскатать слоеное тесто

Салат "Соблазн" с сыром

Ингредиенты: - курица копченая 100 г - сыр твердый 100 г - картофель 2 шт. - огурец 1 шт. - палочки крабовые 1/2 упаковки - масло растительное - майонез Приготовление: Филе копченой курицы разобрать на кусочки, огурец порезать соломкой, крабовые палочки – дольками, сыр измельчить с помощью терки. Картофель натереть на терке для приготовления корейской