Рулет из слоеного теста с начинкой

Ингредиенты: ●3 яйца, ●150 грамм копченого мяса, ●100 грамм сыра, ●1 помидор, ●майонез, чеснок, соль, перец. Приготовление: Яйца взбить с майонезом, мясо мелко порезать. Слегка обжарить мясо и добавить яйца, перемешать, чтобы они схватились, но не поджарились. Выключить огонь, добавить помидор, тертый сыр, зелень, чеснок, соль, перец. Раскатать слоеное тесто, выложить на него начинку, свернуть

Картофельные зразы с начинкой из сардин

Зразы – блюдо белорусской, польской, украинской кухни. Считается, что в своем изначальном виде, отбитая говядина с начинкой, они были принесены на эти земли итальянской супругой правителя Речи Посполитой, Боной Сфорца. Ингредиенты: для теста: - картофель 1 кг - яйца 1-2 шт. - мука 3-4 ст.л. для начинки: - сардины 1 банка - яйца 2 шт.

Яичные роллы с начинкой на завтрак

Ингредиенты: - 4 куриных яйца - 50 мл сметаны - 2 ст. л. панировочных сухарей - 50 г твердого сыра - немного растительного масла - 1 ст. л. горчицы - 1 крупный помидор - 150 г колбасы/ветчины/отварного куриного мяса - несколько веточек свежей зелени - соль и любимые специи Приготовление: Прежде всего нам нужно приготовить

Ванильный кекс с влажной шоколадной начинкой

Ингредиенты: Мука пшеничная — 170 г Сливочное масло — 125 г Сахар — 200 г Яйцо — 3 шт. Йогурт — 150 г Какао — 40 г Вода — 60 мл Ванилин — 1 щепотка Сода — ½ ч. л. Соль — ½ ч. л. Молочный шоколад — 90 г Черный шоколад — 30 г

Запеченная скумбрия с орехово-сырной начинкой

Ингредиенты: Скумбрия — 1 Штука (мороженая) Горчица — 1 Чайная ложка (дижонская) Соль — По вкусу Грецкие орехи — 1-2 Чайных ложек Майонез — 1-2 Чайных ложек Растительное масло — 0,5 Чайных ложки Сыр твердый — 30 Грамм Количество порций: 2-3 Как приготовить "Запеченная скумбрия с орехово-сырной начинкой" 1. Подготовьте все необходимые ингредиенты. 2. Скумбрию

Мясные колобки с начинкой

Это блюдо приятно разнообразит праздничный ужин, удивит гостей и обязательно им запомнится. Ингредиенты на 1 колобок: - 1 свиная отбивная (125 г) - 1 ломтик нарезки бекона - 1-2 ст. л. грибов, обжаренных с луком - жир для жарения - соль и перец — по вкусу Приготовление: Каждый ломтик мяса кладем в пакет и отбиваем

Картофель с начинкой

Ингредиенты: -Картофель — 6 шт -Лук репчатый — 1 шт -Петрушкa (по вкусу) -Ветчина — 150 г -Масло сливочное — 1 ст. л. -Соль (по вкусу) -Перец черный (молотый, по вкусу) -Перец чили (молотый, по вкусу) -Сыр твeрдый (тертый) — 50 г -Мукa пшеничная — 1 ст. л. -Яйцо куриное — 1 шт -Лук зелeный

Пирог с шоколадной начинкой и зефиром

Ингредиенты: Для пирога: сливочного масла — 5 Ст.л печенья — 1/2 Чашки (примерно от 10 крекеров) сахара — 2 Ст.л соли — 1/8 Ч.л. Для шоколадного крема: горького шоколада — 200 Грамм (не более 70% какао) жирных сливок — 1 Ст яйцо — 1 Шт миндаля — 1/2 Чашки шоколадных чипсов — 1/4 Ст Для

Рулет из пастилы с начинкой

Ингредиенты: Для начинки: 1 стакан грецких орехов (предварительно очищенных) 1 банка сгущенного молока 300 г чернослива (без костей) 300 г кураги 300 г изюма (без костей) 200 г сливочного масла Как приготовить: По калорийности завтрак должен быть достаточным для того, чтобы привести в движение всю пищеварительную систему и затем в течение дня сохранять стабильно ровный