Шашлык из свинины, маринованной в помидорах, розмарине и луке

Какие нужны продукты: 2 кг свинины 1 кг помидоров 300 г лука 5-7 веточек розмарина соль перец Как приготовить: Вкусный, сочный, ароматный шашлык. Главный секрет вкусного шашлыка - правильное мясо. Оно должно быть свежее, ранее не замороженное. Я чаще всего использую шейку. Из указанного количества ингредиентов получается 6-8 порций. Лук нарезать полукольцами. Помидоры нарезать небольшими

Шашлык из свинины с луком и яблоками

Ингредиенты: свинина (постная) - 500г лук репчатый - 3 шт. помидоры - 5 шт. перец - 2 шт. растительное или сливочное масло - 2 ст.л. острый соус - по вкусу соль, перец маринованные или консервированные яблоки - 5 шт. Приготовление: Взять постное свиное мясо, нарезать его кубиками, посыпать солью и перцем. Затем нарезать яблоки, очистить

Картофель с луком по-лионски

Ингредиенты: - картофель 600 г - лук репчатый 2 головки - перец черный молотый - петрушка - соль Приготовление: Шаг 1 : Нарезанный картофель в подсоленной воде отварить до мягкости, но не до полной готовности, откинуть на дуршлаг, переложить на противень, дать подсохнуть в нагретой до 150 градусах духовке. Шаг 2 : Нашинковать маленькие луковицы

Пирог с луком

Ингредиенты: Лук репчатый 100г Тесто слоеное дрожжевое 250г Сливочный сыр 50 г Ветчина 50г Сыр 50г Слоеное дрожжевое тесто 1 лист Приготовление: Лук полукольцами обжариваем до золотистого цвета. Если на обычной сковороде, то лучше на маленьком огне, так лук потеряет свою горечь. Я для верности добавила столовую ложку сахара, получилось карамельно! Пласт слоеного дрожжевого теста

Луковые кольца в кляре

Ингредиенты: 2-3 луковицы, 3/4 чашки муки (чашка=250мл), 1/2 чашки пива, 1 крупное яйцо, соль, перец, растительное масло для жарки. Приготовление: Одна из самых простых и популярных закусок. Её можно подавать как закуску к пиву, а также в сочетании с мясными блюдами, с сыром и всевозможными соусами. Готовиться она несколько минут, а все продукты всегда имеются

Шашлык в духовке на "луковой подушке"

Вам потребуется: Мясо ( свинина ) — 1 кг Лук репчатый — 2-4 шт. Уксус — 3 ст. л. ( 2 для маринования лука, 1 для мяса ) Смесь перцев — 0,5 ч. л. Сок лимона — 3 ст. л. Сахар — 1 ст. л. Приправа для мяса — 2 ст. л. Рукав для запекания

Жареный минтай с луком

Ингредиенты: Минтай — 500 г. Лук — 2 шт. Масло растительное — 3 ст. л. Мука — 3 ст. л. Зелень петрушки — 20 г. Кориандр — по вкусу Перец черный молотый — по вкусу Соль — по вкусу Лимон — по вкусу Приготовление: 1. Разморозить филе минтая. Порезать на куски по 5 см. 2.