Креветки в ананасе

Нереально вкусные креветки с кисло-сладким восточным оттенком, эффектно сервированные в чаше из ананаса! Время приготовления: 30 мин Порций: 4 Вам потребуется: 500 гр крупных креветок (вес в панцире, без головы) 180 гр ананасов в сиропе (кольца) 180 гр сладких болгарских перцев разных цветов 40 гр жареных орехов кешью 1 зубчик чеснока 1,5-2 см корня имбиря

Креветки с чесноком и петрушкой

Ингредиенты: Оливковое масло - 4-5 столовых ложек Чеснок - 4 зубчика Хлопья красного перца - 1 чайная ложка Паприка - 1 чайная ложка Креветки - 500 г Лимон (сок) - 1-2 столовых ложки Белое сухое вино - 1-2 столовых ложки Молотый перец - по вкусу Петрушка нарубленная - 2 столовых ложки Лимон Приготовление: 1. В

Суп с креветками

Ингредиенты: Креветки — 500 г Масло оливковое — 4 ст. л. Лук репчатый — ½ шт. Стебли сельдерея — 2 шт. Чеснок — 3 зубчика Мука — 2 ст. л. Томатная паста — 2 ст. л. Молоко — 3 стак. Лавровый лист — 1 шт. Соль — по вкусу Листья базилика — 4 шт. Перья

Пицца с креветками

Ингредиенты: 120 г очищенных креветок 2 стакан тертого сыра ½ стакан помидоров мелко нарезанных 1/3 стакан томатного соуса или песто ¼ стакан рубленого зеленого лука 1 упаковка готового теста для пиццы ¼ ч. л. красного перца Приготовление: 1. Замесить тесто и скатать его в большой шар, затем раскатать в лепешку около 40 см диаметром, запечь

Салат из креветок и мандаринов

Ингредиенты: Мандарины 6 штук Креветки 150 г Яблоки 1 штука Стебель сельдерея 100 г Зелень по вкусу Майонез 4 столовые ложки Соль по вкусу Сок лимонный 1 столовая ложка Приготовление: 1. Отварите креветки, дайте остыть и очистите. 2. Из двух мандаринов выжмите сок, остальные очистите и разделите на дольки. 3. Яблоко очистите от кожуры и

Фрикасе из креветок с фасолью и грибами

Ингредиенты: Креветки без панциря – 0,5 кг, Стручковая фасоль свежая – 300 гр., Свежие шампиньоны – 150 гр., Яичный желток – 1 шт., Йогурт 0% – 150 гр., Молоко 0% - 50 мл, Соль. Приготовление: Креветки замороженные достаем для разморозки. Стручки зеленой фасоли доводим до кипения в слабосоленой воде и варим еще 2 минуты. Затем