Котлеты из капусты постные

Этот рецепт – из моего детства, из самой первой кулинарной тетради, тогда еще писавшейся от руки. Правда, изначально в состав котлеток входили еще и яйца. Я опасалась вначале, что без яиц котлеты не будут держать форму, однако мои опасения были напрасными. Вполне можно готовить и без яиц! Вам потребуется: Капуста белокочанная — 1 кг Крупа

Постные трубочки с капустой

Очень советую их попробовать, будете делать их очень часто. Для начинки: Капуста – 1 небольшой кочан Лук репчатый – 2 небольшие головки Зелень (петрушка, укроп, зеленый лук) - пучок Опционально (если вариант непостный) можно добавить 3-4 шт мелко нарезанных вареных яйца Для теста: Мука пшеничная - 2 стакана Масло растительное - 0,5 стакана Вода -

Постные пирожки с капустой

Наверняка не существует в нашей стране человека, который никогда не пробовал пирожки с капустой. Это неимоверное вкусное блюдо, хотя и очень простое в приготовлении. Ингредиенты: Два стакана муки Один стакан воды Чайная ложка дрожжей Столько же сахара и соли Четверть стакана растительного масла Из этих продуктов вы сделаете тесто. Для начинки возьмите: Полкило свежей капусты

Заливной пирог с капустой

Любители пирогов с капустой будут в восторге от этого заливного пирога, настолько вкусным и сочным он получается. Капуста в этом пироге нежнейшая, а тесто - легчайшее. Готовится заливной пирог с капустой быстро, можно сказать, что между делом, а результат порадует всех. Для приготовления заливного пирога понадобится: Для начинки: капуста - 500 г; укроп - 50

Капустно - мясной пирог

Этот капустно-мясной пирог необычен тем, что в состав его теста входит творог. Вы спросите зачем творог в тесте соленого пирога? А в этом и заключается вся изюминка приготовления этого пирога. Испробуйте этот рецепт и вы убедитесь, что такое тесто и начинка очень хорошо дружат. Ингредиенты: 200 гр. маргарина или масла, 250 гр. творога, 3 яйца

Пирожки с капустой

Ингредиенты: - 150 гр масла - 250 гр сметаны 10% - 1 столовая ложка без верха сахара - 1 чайная ложка без верха соли - 2,5-3 стакана и полстакана на подсыпку муки Приготовление: Начинка – свежая капуста, сливочное масло, крутые яйца. В кипяток опускаем порезанную капусту, даем воде еще раз закипеть, отставляем кастрюлю в сторону,

Мясной рулет с капустой

Ингредиенты: Капуста белокочанная — 600 г Куриный фарш — 600 г Яйцо куриное — 2 шт. Шпинат — 250 г Морковь — 2 шт. Репчатый лук – 1 шт. Соль Приготовление: 1. Для приготовления мясного рулета с капустой с капусты снять несколько листьев.Капустные листья отварить 10 минут в подсоленной воде.Листья охладить. 2. Форму или емкость

Самосы с капустой

Самосы - это традиционные индийские пирожки небольшого размера, чаще всего с овощной начинкой, жаренные во фритюре. Очень милая и вкусненькая закуска! Описание приготовления: Самосы с капустой готовятся очень легко. Если у вас дома есть фритюрница, тогда блюдо выйдет идеальным. Если у вас ее нет, то ничего страшного. В сковородку нужно будет налить немного больше масла,

Постный пирог с капустой

Ингредиенты: Дрожжи — 30 Грамм Вода теплая — 1 Стакан Сахар — 2 Ст. ложки Соль — 1/2 Чайных ложки Мука пшеничная — 4 Стакана Масло подсолнечное — 2 Ст. ложки Капуста — 400 Грамм Перец черный молотый — - По вкусу Оливковое масло — 2 Ст. ложки Количество порций: 4 Приготовление: В глубокую миску