Сырники с изюмом в духовке

Какие нужны продукты: 400 г жирного творога большая горсть мягкого изюма 1 крупное яйцо и 1 желток 1-2 ст. л. сметаны 2 ст. л. мелкой манки 2 ст. л. муки 3 ст. л. мелкого коричневого сахара 1 ст. л. натурального ванильного сахара 0,5 ч. л. молотой корицы сливочное масло для смазывания варенье для подачи Как

Ванильные сырники с изюмом

Ингредиенты: Творог плотный крупенчатый — 460 г Яйцо куриное — 1 шт. Мука (для теста) — 2 ст. л. Мука (для посыпки) — 3 ст. л. Изюм — 2/3 стак. Сахар ванильный — 2 ч. л. Сахарный песок — 1 ст. л. Масло сливочнoe (для жарки) — 20 г Приготовление: 1. Творог протираем через сито.

Сырники с изюмом

Ингредиенты: - 600 гр. творога - 2 шт. яйцо - 2 ст.л. манки - 2 ст. л. муки - 2/3 ч.л. соли - пакетик ванильного сахара - горсть изюма Приготовление: Венчиком взбить яйца, добавить творог, манку, муку, соль, ваниль. Все тщательно перемешать, добавить изюм и оставить минут на 30. Из массы сформировать сырники, обвалять в

Булочки с маком и изюмом

Ингредиенты: -200 мл. молока -50 граммов сливочного масла (размягченного) -3 ст. ложки растительного масла -5 ст. ложек сахара -1 пакетик ванильного сахара -1 шт. яйцо -1/4 ч. ложки соли -1.5 ч. ложки сухих дрожжей -2.5 стакана муки -75 гр. изюма -3 ст. ложки мака Приготовление: Изюм залить горячей водой на 10 минут,затем воду слить,изюм обсушить

Манник с изюмом

Ингредиенты: ● 1 стакан манной крупы ● 1 стакан кефира ● 0.5 стакана сахара ● 80 гр. растопленного сливочного масла или маргарина ● 75 гр. изюма ● 1 шт. яйцо ● 1 пакетик ванильного сахара ● 0.5 чайной ложки соды (погасить уксусом) ● щепотка соли Приготовление: Изюм ошпарить кипятком, воду слить а изюм обсушить и

Пшенная каша с творогом и изюмом

Ингредиенты: - 1 ст. пшена - 2 ст. молока - 300 г не слишком жирного творога - горсть светлого изюма - 50 г сливочного масла - 2 ст.л. сахара - соль Способ приготовления: Пшено несколько раз промываем горячей водой и откидываем его на сито. Выкладываем пшено в кастрюлю и вливаем 2 стакан кипятка, доводим до

Сдобный кекс с изюмом в хлебопечке

Ингредиенты: 2 средних яйца; 130 г сливочного масла; 80 мл молока; 1 ч. л. соли; 4 ст. л. сахара; 345 г пшеничной муки высшего сорта; 2 ч. л. сухих дрожжей; 100 г изюма. Приготовление: Изюм ошпарьте кипятком, слейте воду и просушите. Сливочное масло нарежьте кусочками. В чашу хлебопечки вбейте яйца, влейте молоко, положите сливочное масло.

Кускус с изюмом и кешью

Ингредиенты: Кускус — 1 чашка Оливковое масло — 1/4 чашки Изюм — 1/4 чашка Кешью — 1/4 чашки Петрушка (не добавляла) — 1 ст.л. Карри — 1 ч.л. Соль Перец Приготовление: 1. Приготовить кускус согласно инструкции на упаковке. 2. Разрыхлить вилкой. 3. Добавить оливковое масло, карри, изюм, орехи, петрушку. 4. Приправить солью, перцем и перемешать.