Салат с огурцом, ветчиной и фасолью

Ингредиенты: - фасоль красная консервированная 100-150 г - ветчина 80 г - помидоры 2 шт. - перец болгарский 1 шт. - огурец 1 шт. - лук репчатый фиолетовый 1/2 головки - майонез 3 ст.л. - перец черный молотый Приготовление: Репчатый лук очистить, разрезать на 4 части и нашинковать. Фасоль откинуть на дуршлаг и ополоснуть кипяченой

Суп куриный с фасолью в мультиварке

Очень вкусный и сытный суп с фасолью можно приготовить за минимальное время! В этом нам поможет мультиварка! Готовить просто и быстро, а суп получается вкуснейшим !!! Время приготовления: 60 минут Порций: 6 Вам потребуется: Бедро куриное 2шт Картофель 3-4шт Лук репчатый 1 шт Морковь 1 шт Перец болгарский 1 шт Фасоль красная в собственном соку

Котлеты из фасоли

Ингредиенты: 200 г фасоли, 2 картофелины, 1 луковица, 100 г шампиньонов, 2 зубка чеснока, 50 г панировочных сухарей, несколько веточек зелени, 2 ст. ложки растительного масла, щепотка хмели-сунели, черный молотый перец по вкусу, соль по вкусу. Приготовление: Фасоль замочи в холодной воде на 5-8 часов (или на ночь). Отвари фасоль до готовности, посоли в конце

Салат с курицей и фасолью

Ингредиенты: ● Отварное куриное филе – 300 г ● Фасоль (отварная или консервированная) – 200 г ● Сыр (твёрдый) – 150 г ● Кукуруза (консервированная) – 400 г ● Маринованные огурцы – 3-4 шт. ● Чёрный хлеб – 3 ломтика ● Чеснок – 1 долька ● Соль, майонез, пучок петрушки Приготовление: 1. Чеснок очистить, натереть

Салат с крабовыми палочками и фасолью

Ингредиенты: - Консервированная фасоль — 450 Грамм - Помидоры — 250 Грамм - Крабовые палочки — 250 Грамм - Болгарский перец — 1 Штук - Сыр — 100 Грамм - Чеснок — 1 Зубчик - Майонез — 0 По вкусу - Соль — 0 По вкусу Приготовление: Нарежьте кубиками крабовые палочки. Выложите в салатницу. Болгарский

Салат из зеленой фасоли с яйцами

Ингредиенты: - 400 г зеленой фасоли - 4 яйца - 1-2 зубчика чеснока, очищенных - 1 столовая ложка сливочного масла - майонез по вкусу Приготовление: 1. Отварите яйца вкрутую и залейте холодной водой. 2. Очистите и нарежьте зеленую фасоль. Вскипятите воду, посолите по вкусу, добавьте фасоль и отварите до желаемой мягкости (5-10 минут). Ополосните готовую

Салат с фасолью, сыром и сухариками

Ингредиенты: -фасоль красная в собственном соку - 1 банка; -кукуруза консервированная - 1 банка; -сыр твердый - 150 г; -яйца вареные - 3 шт; -чеснок - по вкусу; -майонез - по вкусу; -соль и перец - по вкусу; -сухарики - 2 горсти. Приготовление: С фасоли и кукурузы слить жидкость, выложить в миску. Натереть яйца, измельчить

Фрикасе из креветок с фасолью и грибами

Ингредиенты: Креветки без панциря – 0,5 кг, Стручковая фасоль свежая – 300 гр., Свежие шампиньоны – 150 гр., Яичный желток – 1 шт., Йогурт 0% – 150 гр., Молоко 0% - 50 мл, Соль. Приготовление: Креветки замороженные достаем для разморозки. Стручки зеленой фасоли доводим до кипения в слабосоленой воде и варим еще 2 минуты. Затем