Печенье с беконом и сыром

Ингредиенты: Бекон — 150г Мука — 260 г Разрыхлитель — ½ ст. л. Соль Красный перец — ¼ ч. л. Масло — 75 г Твердый сыр — 250 г Молоко — 250 мл Приготовление: 1. Подготавливаем бекон для печенья. Для этого нужно обжарить его на сковороде и нарезать небольшими кусочками. 2. Далее трем на мелкой

Пшеная каша с яйцом и беконом

Ингредиенты: Пшено - 150 г. Бекон или сало свиное - 70 г. Лук репчатый - 1 шт. Яйцо - 2 шт. Соль, черный молотый перец - по вкусу Способ приготовления: Шаг 1 Пшено промыть и поставить вариться в подсоленной воде (1:2). Шаг 2 Пока варится каша, сделать зажарку. Бекон нарезать не очень мелко. Вместо бекона

Картофельные блины с зажаркой из бекона

Ингредиенты: Картофель (10 шт.) Мука (2-3 ст.л.) Яйцо (2 шт.) Бекон (4-5 ломтиков) Соль Приготовление: Картофель натираем на средней тёрке и оставляем на 5-7 минут. Картошка даст сок, который нужно будет слить, чтобы блины не были слишком влажными. Добавляем к картофелю два яйца, муку и столь. Всё хорошо перемешиваем. Разогреваем сковороду, наливаем оливковое масло и

Пшенная каша с яйцом и беконом

Ингредиенты: Пшено - 150 г. Бекон или сало свиное - 70 г. Лук репчатый - 1 шт. Яйцо - 2 шт. Соль, черный молотый перец - по вкусу Приготовление: Шаг 1 - Пшено промыть и поставить вариться в подсоленной воде (1:2). Шаг 2 - Пока варится каша, сделать зажарку. Бекон нарезать не очень мелко. Вместо

Запеченные яйца с беконом и томатами

Ингредиенты на 2 порции: 4 длинных ломтика бекона 1 небольшой помидор 1 ст.л. нарубленной зелени петрушки 4 яйца соль и четный молотый перец по вкусу Приготовление: На умеренном огне разогреваем сухую сковороду. Кладем бекон и жарим до коричневого цвета. Снимаем со сковороды и даем остыть.Помидор нарезаем на мелкие кубики. Кладем в формочки для запекания (у

Шашлык из говяжьей печени с беконом

Ингредиенты: 1 кг говяжьей печенки 200 г нежирного бекона 1 л молока 2 см свежего корня имбиря 2–3 зубчика чеснока 1 ст. л. душистого и черного перца горошком соль 1 лавровый лист салат из бакинских помидоров Приготовление: Мелко порубите имбирь и чеснок, добавьте в молоко вместе с перцем горошком и щепоткой соли. Доведите до кипения,