Шашлык из свинины рулетом

Ингредиенты -Свинина — 1 кг -Уксус 9% — 2 ст. л. -Перец душистый — 1/2 ч. л. -Перец черный -Соль Приготовление Свинину режем ломтиками толщиной, примерно 1 см, длиной 15 см. Каждый ломтик смазываем уксусом, солим, перчим. Ломтики мяса заворачиваем в плотный рулет. Выкладываем рулеты в посуду и убираем на ночь в холодильник. Надеваем рулеты

Рулет из слоеного теста с начинкой

Ингредиенты: ●3 яйца, ●150 грамм копченого мяса, ●100 грамм сыра, ●1 помидор, ●майонез, чеснок, соль, перец. Приготовление: Яйца взбить с майонезом, мясо мелко порезать. Слегка обжарить мясо и добавить яйца, перемешать, чтобы они схватились, но не поджарились. Выключить огонь, добавить помидор, тертый сыр, зелень, чеснок, соль, перец. Раскатать слоеное тесто, выложить на него начинку, свернуть

Рулеты из кабачков с сыром

Ингредиенты: -кабачок 2-3 шт. -плавленый сырок 2 шт. -чеснок 3 – 4 зубчика -майонез -укроп, петрушка -растительное масло -соль, перец Приготовление: Кабачки хорошо моем, режем тонкими пластинами. Обжариваем на растительном масле с двух сторон. Плавленые сырки трем на терке, чеснок пропускаем через пресс. Заправляем майонезом, хорошо перемешиваем. Зелень мелко режем. На край ломтика кабачка выкладываем

Закусочный рулет из сыра, ветчины и грибов

Ингредиенты: - сыр твердый желтый 500 г - шампиньоны 300 г - ветчина 100 г - яйца 3 шт. - майонез 4 ст.л. - петрушка 3 ст.л. - перец красный молотый - перец черный молотый - соль Приготовление: Шаг 1 : Промыть и очистить шампиньоны, порезать мелко и обжарить на масле. Отварить яйца вкрутую, порубить.

Кабачковый рулет с сыром и ветчиной

Ингредиенты: - кабачок 1 шт. - яйца 1 шт. - крупа манная 2 ст.л. - мука 2 ст.л. - перец черный молотый - соль для начинки: - сыр твердый 100 г - ветчина 100 г - помидор 1 шт. - чеснок 2 зубчика - зелень Приготовление: Шаг 1 : Натереть небольшой кабачок, добавить яйцо, муку

Рулеты с маком и орехами

Классические венгерские рулеты – лакомые, нежные и с очень красивой корочкой-кракле! Вам потребуется: Для теста: 450 г муки 185 г сливочного масла 50 г сахара щепотка соли 1 пакетик (7 г) сухих дрожжей 1 яичный желток 150 г холодного молока Для маковой начинки: 200 г мака 100 г сахара 2 чайные ложки ванильного сахара 100

Рулетики из баклажанов с сыром и чесноком

Ингредиенты: -Баклажаны - 2 шт -Помидор - 1 шт -Сыр - 100 г -Яйцо - 2 шт -Майонез - 4 ст ложки -Чеснок - 5 зубчиков -Зелень - по вкусу -Соль - по вкусу Приготовление: Баклажаны нарезаем тонкими пластинками, ставим отмачиваться на 10 мин. Яйца взбиваем веничком, добавляем соль, в этом составе обмакиваем пластинки баклажанов

Куриные рулетики по-домашнему

Ингредиенты (на 8 порций): - Куриное филе - 8 шт грудки (1,5кг) - Сыр твердый- можно Альтермани 200гр - Чеснок - 4-5 зубчиков - Зелень- (петрушка, укроп, кинза) 150гр - Сливочное масло-100гр - Майонез - 50гр - Ростительное масло- 70гр - перец черный молотый - соль Приготовление: 1. Куриное филе отбить с двух сторон немного

Закусочный рулет "Мимоза"

Приготовление: ● 1 упаковка листового лаваша(3 листа) ● 250г майонеза ● 3 вар. яйца ● 150-200г сыра ● 1 банка сайры ● укроп ● зеленый лук Приготовление: Разложить лаваш. Смазать каждый лист майонезом. На один-натереть яйца,на второй-сыр,на третий-помятую вилкой сайру. Сверху каждый лист посыпать луком и укропом. Первый лист свернуть в рулет. Положить его в

Куриные рулетики

Ингредиенты: слоеное бездрожжевое тесто - 500гр филе куриных грудок - 2шт кунжутное семя соль, черный молотый перец растительное масло для смазывания Приготовление: Раскатать тесто. Куриное филе хорошенько отбить, посыпать солью и черным молотым перцем, уложить на тесто. Тесто с грудками поплотнее свернуть рулетом и нарезать шайбами толщиной 1,5см. Противень застелить пергаментной бумагой и обильно смазать