Рубленые котлеты из курицы

Рубленые котлеты из курицы фото

Те, кто любит блюда из куриного филе, уверена, оценят эти котлеты по достоинству. Несмотря на то, что само по себе филе курицы довольно сухое, в этих котлетах мясо получается очень нежным и сочным. Рекомендую приготовить эти котлеты и порадовать свою семью вкусным и сытным блюдом.

Ингредиенты:

Филе куриное 500 г
Яйцо куриное 1 шт
Майонез 1 ст. л
Зелень 1 пучок
Батон 3 ломтика
Приправа для курицы 1 ч. л
Масло растительное 100 мл
Соль по вкусу

Приготовление:

Режем филе на мелкие кубики.
В миску кладем 3 ломтика батона и наливаем воду.
В другой миске смешиваем порезанное филе, яйцо и размякший хлеб, майонез, зелень, добавляем специи, соль и все перемешиваем.
Выкладываем получившуюся массу на раскаленную сковороду с помощью ложки и жарим котлеты да готовности.

One Reply to “Рубленые котлеты из курицы”

  1. Я очень люблю готовить эти рубленые котлетки из курицы, при чём иногда я в них под настроение добавляю сыр или грибы, так получается ещё вкуснее! Вместо батона добавляю столовую ложку крахмала, это позволяет им не разваливаться, при этом оставаться более мягкими и воздушными. Из зелени добавляю только укроп, так петрушку в моей семье не очень любят. Выглядят они аппетитно!

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *