Рисовая каша с вареньем

Рисовая каша с вареньем фото

Ингредиенты:

рис - 150 г
вода - 275 г
молоко - 275 г
сливки густые - 200 г
сахарная пудра - 4 ст. ложки
варенье - 300 г
сливочное масло - 2 ст. ложки
ванилин - 1 щепотка

Приготовление:

1. Рис варить 10 минут в подсоленной воде, затем влить молоко и варить до готовности.

2. В кашу добавить масло, ванилин и перемешать. Охладить.

3. Сливки взбить, добавить сахарную пудру.

4. В креманки положить кашу, затем варенье, взбитые сливки. Оформить ягодами из варенья.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *