Фаршированная рисом утка

Ингредиенты: 1 крупная утка весом 2,5-3 кг 1 стакан смеси длинного и дикого риса 10 утиных печенок 2 большие луковицы 4 зубчика чеснока 2 больших зеленых яблока 2 ст. л. цветочного меда 2 ст. л. соевого соуса 2 ст. л. белого сухого вина 1 ч. л. имбирного порошка щепотка молотой корицы соль, свежемолотый черный перец

Рубленые котлеты с рисом и перцем

Ингредиенты: - 2 шт куриного филе - 12-14 столовых ложек риса - болгарский перец - по вкусу - 1 яйцо - укроп - по вкусу - соль и специи - по вкусу - растительное масло - для жарки Приготовление: Рис промываем и отвариваем до готовности в подсоленной воде, оставляем остывать. Куриное филе нарезаем на мелкие

Рис с курицей горшочках

Ингредиенты: Окорочок куриный — 1 шт, Морковь — 1 шт, Лук репчатый — 1 шт, Рис — 6 ст. л., Соль (по вкусу), Масло растительное ок 1 ст л Приправа (для курицы) Приготовление: 1. Окорочок помыть (снять шкурку), разрезать на кусочки, натереть специями для курицы. В сковороду налить растительное масло, выложить окорочок, поставить на огонь

Курица с рисом в томате

Ингредиенты: - 6 окорочков - 2 крупных сладких перца - 1 крупная луковица - 2-3 зубчика чеснока - 250 гр риса - 400 гр томатов в собственном соку - 2 чайные ложки молотой сладкой паприки - 1/3 чайной ложки красного острого перца - 3 столовые ложки растительного масла - соль по вкусу Приготовление: 1. Готовим

Рис с овощами

Ингредиенты: -Рис - 1 стакан -морковь - 1 шт -луковица - 1 шт -масло растительное - сколько уйдет -горошек зеленый консервированный - 0,5 банки -кукуруза консервированная - 0,5 банки -куркума - сколько уйдет -приправы к рису, соль и перец - по вкусу Приготовление: Чистим и нарезаем лук и морковь. Параллельно начинаем варить рис. Для того,

Брокколи с курицей и рисом

Несмотря на кажущуюся сложность, это блюдо совсем не трудоемкое и очень вкусное. Время приготовления: 45 минут Порций: 3-4 Вам потребуется: Для мяса: 8 ломтиков бекона, нарезанного кубиками 350 г куриного филе без кожи и костей соль и перец 1 столовая ложка сливочного масла 1 столовая ложка оливкового масла Для риса: 1 стакан белого риса (длиннозернистого)