Яблочный кекс в хлебопечке

Ингредиенты: Яблоки — 400 Грамм Масло сливочное — 170 Грамм Сахар — 160 Грамм Мука — 165 Грамм Варенье — 60 Грамм Ром — 2 Ст. ложки Яйца — 4 Штуки Разрыхлитель — 1/2 Штуки (половина пакетика) Количество порций: 4-5 Приготовление: 1. Яблоки режем средними кусочками. Рекомендую предварительно снять шкурку, но это не обязательно. Чтобы

Хлеб чесночный с зеленью в хлебопечке

Ингредиенты: Мука пшеничная — 350 г Вода — 220 мл Дрожжи — 1.5 ч. л. Сахар — 1 ст. л. Соль (плюс 0.5 ч.л. в зелень) — 1 ч. л. Масло растительное — 3 ч. л. Кинза — 1 пуч. Петрушка — 1 пуч. Укроп — 1 пуч. Чеснок — 3 зуб. Масло оливковое (в

Яичный хлеб в хлебопечке

Ингредиенты: 600 гр. пшеничной муки 2 ч.л. сухих дрожжей 2,5 ч.л. соли 2,5 ст.л. сахара 2,5 ст.л. сухого молока 2,5 ст.л. растопленного сливочного масла 2 яйца 260 мл. воды Приготовление: Перед приготовлением необходимо взвесить сухие ингредиенты на весах. Муку нужно обязательно просеять. Яйца размешать с водой. В форму заложить продукты согласно инструкции к вашей хлебопечке.

Хлеб на молоке в хлебопечке

Ингредиенты: Молоко - 300 мл Соль - 1,5 ч. л. Сахар - 1,5 ст. л. Чеснок - 3-5 зубчиков Растительное масло - 3 ст. л. Мука - 400 г Дрожжи сухие быстрорастворимые - 5 г Приготовление: 1. В чашу хлебопечки влейте молоко. Добавьте соль и сахар. 2. Почистите несколько зубчиков чеснока. Измельчите и добавьте в

Банановый хлеб для хлебопечки

Ингредиенты Порций: 10 2 стакана муки 1 ч.л. разрыхлителя 1/2 ч.л. соды 150 г сахара 3 ст.л. растительного масла 2 яйца 2 банана, очищенных и разрезанных напополам вдоль Приготовление Положите все ингредиенты в хлебопечку. Выберите настройку ТЕСТО и нажмите кнопку ПУСК. Вымешивайте хлеб 3 - 5 минут или до тех пор, пока бананы не превратятся

Домашняя лапша в хлебопечке

Ингредиенты: 450 гр. пшеничной муки 0,5 ч.л. соли 3 яйца 110 мл. воды Приготовление: В воде растворить соль, добавить яйца и перемешать. Постепенно влить воду в муку и замесить тесто (при замесе теста может понадобиться еще немного муки, это зависит от ее качества). Замесить тесто можно и при помощи хлебопечки, заложив продукты согласно инструкции, на

Хлеб с медом и орехами в хлебопечке

Ингредиенты: 500 гр. пшеничной муки 1,5 ч.л. сухих дрожжей 2 ч.л. соли 2 ст.л. сахара 2 ст.л. сухого молока 2 ст.л. растопленного сливочного масла 2 ст.л. меда 40 гр. грецких орехов 330 мл. воды Приготовление: Рецепт данного хлеба рассчитан на приготовление в хлебопечке. Чтобы хлеб получился без изъянов, необходимо придерживаться определенных правил. 1. Массу всех

Хлеб "Круассан" в хлебопечке

Ингредиенты: Молоко сухое — 3 Ст. ложки Пшеничная мука — 500 Грамм Масла сливочного — 2 Ст. ложки Дрожжи сухие — 2 Чайных ложки Вода — 280 Миллилитров Сахара — 3 Ст. ложки Количество порций: 8 Приготовление: 1. Сухое молоко можно заменить обычным, только не забудем убавить воды. Если, к примеру, молока – 100 мл,

Дрожжевое тесто в хлебопечке

Ингредиенты: Мука — 500 Грамм Сахар — 3 Ст. ложки Соль — 1 Чайная ложка Вода — 300 Миллилитров Яйцо — 1 Штука Дрожжи быстродействующие — 1 Чайная ложка Растительное масло — 6 Ст. ложек Количество порций: 20 Приготовление: Готовить я буду в хлебопечке "Panasonic", но подойдет любая. Итак, в чашу кладем сухие быстродействующие дрожжи,

Овсяный хлеб в хлебопечке

Ингредиенты: Сухие дрожжи - 1,5 ч.л. Мука - 350 г. Мука овсяная - 100 г. Соль - 1 ч.л. Мёд - 2 ст.л. Кефир - 150 мл. Сливочное масло - 30 г. Вода - 1 стакан Овсяные хлопья - 2 ст.л. Желток для смазывания Приготовление: Выложите в чашу хлебопечи сначала все сухие ингредиенты. Предварительно, конечно,