Пшенная каша с тыквой и курагой

Горячая ароматная каша - это всегда здорово! А с тыквой и курагой получается невероятно вкусно и сытно! Ингредиенты: Пшено — 60 г Молоко — 100 мл Курага — 40 г Тыква — 50 г Масло сливочное — 20 г Сахарная пудра — 2 г Соль — по вкусу Сахар — по вкусу Приготовление: 1. Предварительно

Пшенная каша с черносливом и грецкими орехами

Вам потребуется: 1 стакан пшенной крупы 2 стакана воды 1/2 стакана чернослива без косточек 2-3 столовые ложки грецких орехов 1 столовая ложка сливочного масла соль, сахар по вкусу Способ приготовления: Промойте чернослив и порежьте его. Залейте чернослив холодной водой и поставьте вариться на слабом огне 5-7 минут. Добавьте промытое пшено, соль, сахар и варите кашу

Пшенная каша на молоке в горшочке

Вкусная, очень ароматная и аппетитная пшенная каша на молоке в горшочке, приготовленная по этому рецепту – находка для ценителей традиционных русских блюд, приготовьте ее по этому рецепту! Наши предки готовили каши, как известно, в русской печи, чаще всего – в керамических горшочках. И получались они, если верить разным источникам, потрясающе вкусными. Сегодня, если у вас

Пшенная кашка в горшочке на завтрак

Сегодня готовила кашу в горшочках впервые. Очень понравилось: вкуснотища, лучше и придумать нельзя, а трудов - смешать ингредиенты и таймер выставить. Очень здорово! Ингредиенты: 0,5 стакана пшенной крупы 1 стакан молока 2 ст.л. сахара (без горки) щепотка соли если б было масло - то не помешало бы (кашу маслом не испортишь, как говорится), но и

Пшенная каша с квашеной капустой

Ингредиенты Пшено — 100 г Капуста квашеная — 200 г Вода — 650 мл Лавровый лист Соль Лук репчатый — 1 шт Морковь — 1 шт Масло растительное — 3 ст. л. Приготовление: Морковь натереть на терке, луковицу нарезать и поджарить на масле до золотистого цвета. Я очень люблю пшено. Очень нравится пшено фирмы "Мистраль".

Пшенная каша с тыквой в горшочке

Ингредиенты: 1 стакан пшена 0,5 кг тыквы 3 стакана молока соль сливочное масло по вкусу Приготовление: 1. Пшено перебрать и несколько раз тщательно промыть сначала в теплой, а потом в горячей воде, пока стекающая вода не станет прозрачной. Тыкву очистить от кожуры и семечек, нарезать небольшими кубиками. Положить тыкву в горячее молоко, посолить и довести

Пшеная каша с яйцом и беконом

Ингредиенты: Пшено - 150 г. Бекон или сало свиное - 70 г. Лук репчатый - 1 шт. Яйцо - 2 шт. Соль, черный молотый перец - по вкусу Способ приготовления: Шаг 1 Пшено промыть и поставить вариться в подсоленной воде (1:2). Шаг 2 Пока варится каша, сделать зажарку. Бекон нарезать не очень мелко. Вместо бекона

Пшенная каша с творогом и изюмом

Ингредиенты: - 1 ст. пшена - 2 ст. молока - 300 г не слишком жирного творога - горсть светлого изюма - 50 г сливочного масла - 2 ст.л. сахара - соль Способ приготовления: Пшено несколько раз промываем горячей водой и откидываем его на сито. Выкладываем пшено в кастрюлю и вливаем 2 стакан кипятка, доводим до

Пшенная каша на кокосовом молоке в мультиварке

Ингредиенты: Пшено - 0,5 стакана Кокосовое молоко - 1,2 стакана Банан - 1 шт. Курага - 4 шт. Сахар - по вкусу Соль - по вкусу Приготовление: Шаг 1 Подготовить мультиварку и ингредиенты Шаг 2 Пшено хорошо промыть. Включить режим «Мультиповар», установить температуру 120°С, вскипятить кокосовое молоко, всыпать пшено и варить 30 мин Шаг 3

Пшенная каша с яйцом и беконом

Ингредиенты: Пшено - 150 г. Бекон или сало свиное - 70 г. Лук репчатый - 1 шт. Яйцо - 2 шт. Соль, черный молотый перец - по вкусу Приготовление: Шаг 1 - Пшено промыть и поставить вариться в подсоленной воде (1:2). Шаг 2 - Пока варится каша, сделать зажарку. Бекон нарезать не очень мелко. Вместо