Картофель «по-французски» на сковороде

Какие нужны продукты: - свинина - картофель - лук и чеснок - соль - перец - помидор - сыр - зелень Как приготовить: 1. Свинину (мясо в общем-то можно взять любое) режем тонкими кусочками и быстро обжариваем с небольшим количеством растительного масла на большом огне. 2. Добавляем резанный дольками картофель. Обжариваем минут 10-15 на большом

Картошка по-французски с мясом

Ингредиенты: ● около 1 кг очищенного картофеля ● 300 гр. свинины ● 2 средние луковицы ● 200 гр. майонеза ● 50 гр. твердого сыра ● соль, перец, зелень Приготовление: Для начала необходимо порезать мясо на кусочки толщиной около 1 см и немножко отбить. Далее каждый кусочек немного присолить и поперчить. Лук порезать полукольцами, а картофель

Картофель по-французски с сыром и сливками

Французская кухня невозможна без сыра, опытные зарубежные мастера ножа и разделочной доски добавляют его везде и всюду – от закусок и супов до десертов и выпечки. Блюдо очень простое в приготовлении, понравится начинающим домашним кулинарам. Ингредиенты: - картофель 600-700 г - сливки 400 мл - сыр твердый 150 г - соль Приготовление: Шаг 1 :

Картофель по-французки с грибами под сыром

Ингредиенты: - картофель 1 кг - фарш свиной 500 г - грибы 300 г - сыр твердый 150 г - лук репчатый 2 головки - перец черный молотый - майонез - соль Приготовление: Шаг 1 : На дно противня выложить картофель, очищенный и порезанный на кружочки. Посолить. На картофель выложить свиной фарш с перцем и

Сочное мясо "По-французски"

Ингредиенты: ● мясо (свинина) ● картофель (4 шт) ● 2 луковицы ● 1 большой помидор ● майонез ● сыр ● приправы Приготовление: Нарезаем мясо мелкими кусочками, минут 10 даем просушиться, затем его солим и добавляем приправу. Нарезаем картофель кружками.Выкладываем мясо в мультиварку (предварительно смазав чашу растительным маслом). Добавляем лук, нарезанный кольцами. Выкладываем сверху картошку. Режем

Яичница по-французски

На 1-2 порции понадобится: 1 маленькая луковичка (обжарить на масле,я использую кукурузное!) 2 маленьких помидора (порезать добавить к луку!) жаренные помидоры очень полезны! 2 ломтика батона или хлеба (порезать кубиками) добавить к обжаренным помидорам. 2 яйца взбить, присолить, вылить в сковороду... Перемешать... Посыпать тёртым сыром, накрыть крышкой ... как сыр расплавится - Готово!

Мясо по-французски в духовке

Ингредиенты: мясо – 500 гр. (я беру свиную вырезку – аккуратненький кусочек) лук – 3 шт. майонез – 200 гр. сыр твердый – 200-300 гр. помидоры – по желанию соль перец зелень – не обязательно Как приготовить мясо по-французски в духовке: Мясо нужно нарезать ломтиками по 1 см толщиной и обязательно поперек волокон. Вот такие

Мясо "по-французски" в мультиварке

Ингредиенты: мясо (свинина) картофель (4 шт) 2 луковицы 1 большой помидор майонез сыр приправа Vegeta Способ приготовления мяса «по-французски» в мультиварке: Нарезаем мясо мелкими кусочками, минут 10 даем просушиться, затем его солим и добавляем приправу. Нарезаем картофель кружками. Выкладываем мясо в мультиварку (предварительно смазав чашу растительным маслом). Добавляем лук, нарезанный кольцами. Выкладываем сверху картошку .

Куриные котлетки по-французски

Они настолько вкусные, нежные и сочные, что просто тают во рту. А если добавить сметану, то они будут очень нежными, невероятно аппетитными и вкусными! Приготовить их очень легко, быстро и совсем просто. Ингредиенты: Куриное филе (куриные грудки) — 1 кг. (4 шт.) Яйцо куриное — 3-4 шт. Сметана — 3-4 ст. ложки Мука —3-4 ст.ложки

Сочное куриное филе по-французски

Ингредиенты: Куриная грудка — 500–600 г Лук репчатый — 1 шт. Майонез — 3 ст. л. Сметана — 3 ст. л. Сыр твердый — 200 г Чеснок — 2 зубчика Масло растительное — 1–2 ст. л. Веточки укропа — 2 шт. Паприка — 0,5 ч. л. Перец черный — 0,25 ч. л. Соль — 0,25