Заливной пирог с курицей

Ингредиенты 1 луковица; несколько столовых ложек растительного масла; 800 г куриного филе; несколько веточек петрушки; несколько перьев зелёного лука; соль — по вкусу; 2 яйца; 500 мл кефира; 320 г просеянной муки; ½ чайной ложки соды; 1 чайная ложка сахара. Приготовление Нарежьте лук кубиками и слегка обжарьте на разогретом масле. Выложите в сковороду с луком

Постный шоколадный пирог

Какие нужны продукты: Мука - 3 стакана Сахар - 2 стакана Вода - 2 стакана Масло растительное - 1 стакан Какао-порошок - 6 ст. ложек Разрыхлитель - 1 пакетик Соль - щепотка Сахарная пудра для украшения - по вкусу Как приготовить: В глубокой ёмкости смешать муку с разрыхлителем. Туда же добавить 2 стакана сахара, щепотку

Заливной пирог с тефтелями

Ингредиенты: Для тефтелей: Фарш из говядины 700 гр. Лук репчатый 1 шт. (натереть на тёрке или пропустить через мясорубку) Геркулес или овсяные хлопья 2/3 стакана. Вода питьевая 150 мл. Чеснок 1-2 зубчика. Соевый соус 5 ст.ложк или соль по вкусу. Мука для панировки. Для пирога: Тесто слоёное 1 пласт 250 гр. Лук репчатый 2 шт.

Заливной пирог с грибами

Ингредиенты: Для заливного теста: Сметана или сливки - 200 гр Яйцо - 3 шт Майонез - 2 ст. л Соль - 0.5 ч. л Сода - 1 ч. л Мука - 1 стакан Начинка для пирога: Грибы - 300 гр Лук - 1-2 шт Масло растительное - 1 ст. л Соль и специи - по

Заливной пирог в мультиварке

Ингредиенты -шампиньоны свежие 250 гр. -лук 3 шт. -морковь 2 шт. -масло растительное -вареное филе курицы 350 гр. -Соль и черный перец Для теста: -мука 1-2 ст. -сметана 3,5 ст. л. -молоко 0.5 ст. -яйца 3 шт. -соль Приготовление Шампиньоны, морковь, куриное филе и лук мелко режем и обжариваем на сковороде с растительным маслом. Добавляем

Пирог со сгущенкой к чаю

Ингредиенты: - 1,5 банки вареной сгущенки - 200гр. сливоч. масла - 3 яйца - 1стакан сметаны - 1стакан сахара - 0,5 ч.л. соды+уксус - 1,5стакана муки Приготовление: 1. Яйца растереть с сахаром, добавить сметану, 0,5 банки сгущенки, гашеную соду и в конце ввести в пару приемов муку. 2. Все хорошо перемешать. Выпечь два коржа при

Шоколадный пирог с карамелью

Ингредиенты: Тесто: 200 гр. песочного печенья 2 столовые ложки какао + для посыпки 110 гр. сливочного масла размягченного Карамель: 250 гр. сахарного песка 250 мл. сливок 33% Шоколадный крем: 600 мл цельного молока 350 гр. темного шоколада 4 листа желатина или 4 ч.л. 2 яичных желтка 60 гр. сахарной пудры 1 столовая ложка кукурузного крахмала

Картофельный пирог-запеканка

Ингредиенты: - 1.7 кг картофеля - 100 г муки - 1 луковица большая - 3-4 зубчика чеснока - 400 г сыра - пару ложек пасты томатной (не обязательно) - 4 яйца - зеленый лук - сливочное масло (для смазки формы) - паприка (не обязательно) - соль, перец Приготовление: Делаем начинку. Лук и чеснок режем, отправляем

Пирог "Осенняя мелодия"

Ингредиенты: - Мука пшеничная — 2 стак. - Сахар (по 0,5 стакана в тесто и 1 стак. в начинку) — 1,5 стак. - Масло сливочное — 180 гр - Яйцо куриное (1 – в тесто, 4 – в начинку) — 5 шт - Разрыхлитель теста — 1 ч. л. - Творог (2–9% жирности) — 750

Пирог с луком

Ингредиенты: Лук репчатый 100г Тесто слоеное дрожжевое 250г Сливочный сыр 50 г Ветчина 50г Сыр 50г Слоеное дрожжевое тесто 1 лист Приготовление: Лук полукольцами обжариваем до золотистого цвета. Если на обычной сковороде, то лучше на маленьком огне, так лук потеряет свою горечь. Я для верности добавила столовую ложку сахара, получилось карамельно! Пласт слоеного дрожжевого теста