Перловка с говядиной в духовке

Какие нужны продукты: Перловка -320-400г (4-5 пакетиков перловки Увелка по 80г) Говядина -300 г Лук -1 шт Масло раст -50-г Масло сл. -100 г Как приготовить: Перловку отварить в подсоленной воде по инструкции. Последнее время я покупаю перловку в пакетиках, нравится больше, не надо мыть, замачивать и прочее. Говядину очень мелко порезать, обжарить на масле

Рассольник с перловкой

Ингредиенты: 500г мяса на кости 50г растительного масла для жарки 5-6 клубней картофеля 3-5 горошин черного перца 3-4 лавровых листа 3 соленых огурца 2 средних моркови 1 стакан перловой крупы 1 луковица ½ стакана огуречного рассола Приготовление: Мясо промыть, выложить в кастрюлю, влить 2л холодной воды, довести до кипения, когда появится пена воду вылить, кастрюлю

Салат с перловкой

Ингредиенты: ● 100 гр перловой крупы ● 2 чайные ложки соли ● 200 гр говядины духовой ● 200 гр огурцов ● 1 лук красный ● 1/4 чайной ложки перца черного молотого ● 100 гр майонеза Приготовление: 1. Варим перловку в подсоленной воде, по готовности воду сливаем и вот начало салата уже готово. 2. Одновременно с

Перловка в духовке

В нашей семье раньше варилось из перловки только рассольник. но муж попросил у меня "как из банки" эту кашу, я попробовала и мне очень понравилось, решила сделать. И теперь частенько делаю... Итак, все продукты можно брать в пропорциях как хочется, но примерно: 500 гр перловой крупы, 350гр мяса, 3 небольших или 1,5 средних луковицы, 0,5

Вкусная перловка

С детства люблю такую перловку, еще бабушка такую готовила. Я ее делала на свиной тушенке. Для начала подготовим необходимые продукты: почистим пару больших луковиц, пару зубчиков чеснока и пару морковок. Возьмем стакан перловки, тщательно ее промоем, зальем водой и поставим вариться минут на 10. Из тушенки ложкой выберем весь жир, положим его на сковородку, растопим

Перловка с шампиньонами

Ингредиенты на 6 порций: масло растительное – 2 ст.л. лук репчатый – 1 луковица 2 стакана перловки 4 стакана воды шампиньоны соус соевый соль Приготовление (1 ч 30 мин): 1. Крупу высыпать в мелкое сито и тщательно промыть в нескольких водах. В большой кастрюле вскипятить немного воды, поместить сверху сито с перловкой, накрыть крышкой и

Плов из перловки

Ингредиенты: Говядина - 500 г. Перловка - 1 стакан Лук - 2 шт. Морковь - 1 шт. Томатная паста - 1 ст. ложка Острый стручковый перец - 1 шт. Растительное масло - 70 мл. Чеснок - маленькая головка Зира - 1 ч. ложка Барбарис - 1 ст. ложка Паприка молотая - 1 ч. ложка Соль,