Быстрое песочное печенье

В одной порции: Калорийность: 1340 ккал Белки: 19,2 г. Жиры: 61,2 г. Углеводы: 179,6 г. На 3 порции Вам понадобятся: Яйцо куриное - 2 штуки Сахар - 200 г Гашеная сода - 1 чайная ложка Сливочное масло - 200 г Пшеничная мука - 450 г Способ приготовления: 1. Взбиваем яйца и сахар. 2. В яично-сахарную

Творожное печенье с кокосовой стружкой

Ингредиенты: творог (жирность 9%, сухой) - 250 г; масло сливочное - 250 г; мука - 200 г; кокосовая стружка - 100 г; сахар - 2 ст.л.; сода - 1/2 ч.л.; соль - по вкусу; ванильный сахар - 1 ч.л.; лимон (сок) для гашения соды; для безе: яйцо (белки) - 2 шт.; сахар - 150 г

Творожное печенье с семечками

Ингредиенты: 150 г сливочного масла или маргарина 150 г сахара 2 яйца 200 г творога 2 ч. л. разрыхлителя для теста (или 1 ч. л. гашёной соды) 200-250 г муки Щепотка соли Сливочное масло для выпекания 100 г очищенных семечек подсолнуха для посыпки. Приготовление: 1. Творог размять вилкой, при необходимости протереть через сито или пропустить

Простое печенье с вареньем

Варенье – это одна из самых удобных и доступных начинок, в том числе и для печений. Ведь с давних времен принято пить чай с печеньем и заранее приготовленным домашним вареньем. Рецептура приготовления такого печенья всецело зависит от наличия тех или иных ингредиентов в холодильнике, ведь вариантов приготовления простого печенья с вареньем известно немало. Так, подобное

Печенье "Чарох"

Ингредиенты: Тесто: Мягкое сливочное масло — 100 г Яйцо — 1 шт. Молоко — 50 мл Разрыхлитель — 1/2 ч.л. Сахар — 70 г Мука пшеничная — 250 г Ванилин Начинка: Яблоки — 4 шт. Грецкие орехи — 50 г Сахар — 3 ст.л. Вода — 5 ст.л. Корица Приготовление: 1. Для начинки: яблоки порезать

Творожное печение "Чайная роза"

Ингредиенты: творог 250 г маргарин 100 г мука 400 г яичный желток 2 шт. сахар 120 г ванилин 1 г сода 1/4 ч.л. соль 1 щепотка Приготовление: Соединить в миске творог с маргарином (или сливочным маслом), сахаром, ванилином, солью и яичными желтками. Размять вилкой до однородности. Постепенно добавить просеянную с содой муку и замесить мягкое

Галетное печенье за 15 минут

Готовится 15 минут! А подсластить себе жизнь можно на целый день. Ведь такое печенье хорошо съедается не только всухомятку, но и с различными кремами и джемами! Вам потребуется: Яйцо крупное - 1 шт. Сахар - 3 ст.л. Растительное масло - 2 ст.л. Молоко - 2 ст.л. Мука - 400г Разрыхлитель - 0,5 ч.л. Как готовить:

Торт из печенья

Ингредиенты: ● полкило печенья ● 1 стакан очищенных грецких орехов ● 1 баночка вареной сгущенки ● мак Приготовление: Нужно взять печенье, раскрошить его руками или размять прямо в целлофановом пакете на мелкие кусочки. Затем добавить сюда измельченные орехи и вареную сгущенку. Все это хорошенько перемешать. Из получившейся массы сформировать торт, придав ему любую форму, какую

Печенье "Розы"

Ингредиенты: 1 стакан сахара, 1 стакан муки, 4 яйца, Соломка сладкая (длинная). Приготовление: 1. Яйца с сахаром взбить и постепенно ввести муку. 2. Лист смазать растительным маслом и чайной ложкой выкладываем количество лепестков для 1 розы. 3. Выпекать 3 минуты при 200 гр. 4. Горячие сразу с листа лепестки формируем на сладкой соломке. 5. Можно

Ванильное песочное печенье к кофе

Ингредиенты: - мука 250 г - масло сливочное 200 г - сахар 100 г - яйца(желток) 2 шт. - ванилин 1/2 ч.л. - соль 1/2 ч.л. Приготовление: Шаг 1 : Растереть в крошку муку с размягченным сливочным маслом, сахаром и двумя сырыми желтками. Добавить соль и ванильный порошок. Массу быстро скатать в колобок и поставить