Куриные котлеты, запеченные с овощным гарниром

Ингредиенты: для котлет: - грудка куриная 1 шт. - яйца 1 шт. - лук репчатый 1 головка - мука 2-3 ст.л. - горчица зерновая 1 ч.л. - кетчуп 1 ч.л. - специи - соль для гарнира: - молоко 150 мл - сыр твердый 100 г - сметана 100 г - картофель 6-7 шт. - помидоры

Скумбрия, запеченная под овощами

Ингредиенты: ● 1 свежезамороженная скумбрия, ● 1 луковица, ● 1 помидор, ● 3 ст. л. майонеза, ● соль, перец по вкусу, ● раст. масло. Приготовление: Скумбрию разморозить, выпотрошить, промыть, нарезать на порционные куски. Посолить, поперчить по вкусу. Нарезать лук кольцами, помидор - кружочками. Кусочки рыбы выложить в жаропрочную посуду, чередуя с луком и помидором. Сбрызнуть

Овощи по-провански

Ингредиенты: ● Кабачок 1 шт. ● Баклажан 1 шт. ● Помидор 4 шт. ● Сыр твердых сортов 80 г. ● Чеснок дольки 4 шт. ● Базилик зелёный свежий 2 веточки ● Соль и специи по вкусу ● Масло оливковое 0,5 ст. Приготовление: Подготовим все необходимые продукты.Помидоры и кабачки (баклажаны) тщательно промойте и нарежьте кружочками. Овощи

Шашлыки из курицы с овощами

Ингредиенты куриная тушка - 1,2 кг куриные сердечки и печенки - 400 г мелкие помидоры - 6 шт. красные луковицы - 3 шт. маленькие цукини - 2 шт. зеленый сладкий перец - 1 шт. шампиньоны - 8 шт. Для маринада: сок лимонный - 200 мл масло оливковое - 100 мл + 4 ст. л. острый

Овощной плов

Ингредиенты: Рис (лучше всего пропаренный) – 150 гр; Шампиньоны – 200 гр. Морковь 1 шт. Лук репчатый - 2 шт. Чеснок – 2 зубчика‚ Болгарский перец - 1 шт. Масло оливковое - 2 ст. ложки. Вода или овощной бульон – 300 мл‚ Соль‚ перец‚ пряности - по вкусу. Приготовление: Грибы - если они сушеные -

Овощные котлетки на пару

На эти овощные котлетки я потратила полчаса плюс 15 минут пока они готовились в пароварке. Овощной фарш получается нежный, но пусть вас это не смущает, при приготовлении ваши котлетки не потеряют форму, а даже наоборот станут плотненькими и румяными. Количество: 3 порции - Капуста — 1\4 (среднего кочана) - Морковь — 1 шт (средняя) -

Кабачки фаршированные курицей и овощами

Ингредиенты: Куриное филе - 150 г Кабачок - 1 шт Помидор - 1/2 шт Брокколи - 100 г Морковь - 40 г Лук - 1/2 шт Йогурт натуральный - 2 ст. л Сыр - 50 г Соль, перец - по вкусу Приготовление: 1. Кабачок промойте, разрежьте вдоль на 2 части. Аккуратно удалите мякоть, чтобы получились

Овощной салат с морепродуктами

Ингредиенты: Коктейль морской (в размороженном виде) — 250 г Огурцы — 100 г Помидор — 1 шт. Лук красный (салатный) — 1 шт. Брокколи — 200 г Масло оливковое — по вкусу Уксус (винный) — 4 ст. л. Сок лимонный — 3 ст. л. Соевый соус — 2 ст. л. Соль (по вкусу) Приготовление: 1.

Карп, запеченный с овощами

Ингредиенты: - Карп - Помидоры – 2 шт; - Баклажаны – 1 большой или два средних; - Сладкий перец – 2 шт; - Картофель – 3 шт; - Майонез; - Соль и молотый перец по вкусу. Приготовление: Карпа потрошим, удаляем жабры, очищаем его от чешуи, плавники при этом срезать не надо. Промываем нашу рыбку под

Салат "Фунчоза с овощами"

Ингредиенты: - 200 г. лапши прозрачной рисовой - 3 шт. болгарского перца разного цвета - 2 моркови - 3-4 зубчика чеснока - масло растительное - 1 огурец свежий - 2 ч.л. уксуса - соль - соя (соевый соус) Приготовление: 1. Лапшу надо сначала залить холодной водой и оставить постоять 10 мин., слить холодную воду, затем