Кекс "Мазурка" с сухофруктами и орехами

Кекс Мазурка с сухофруктами и орехами — это ароматный десерт с насыщенным, ярким вкусом, готовится очень просто и быстро. Состав: Смесь из орехов и сухофруктов — 300-400 гр.(грецкие орехи, курага, изюм, чернослив, сушеная клюква и инжир) Яйца — 2 шт. Сахар — 6 ст. л. Мука — 6 ст. л. Разрыхлитель — 1/2 ч. л.

Куриная печень в ореховом соусе

Ингредиенты: - печень куриная 500 г - сметана 150 г - масло сливочное 100 г - орехи грецкие 100 г - мука 2 ст.л. - чеснок 2-3 зубчика - карри 1/2 ч.л. - приправы - зелень - соль Приготовление: Шаг 1 : Подготовить печень, помыть, вырезать протоки, зачистить от верхней пленки. Куски присолить, посыпать специями

Рулеты с маком и орехами

Классические венгерские рулеты – лакомые, нежные и с очень красивой корочкой-кракле! Вам потребуется: Для теста: 450 г муки 185 г сливочного масла 50 г сахара щепотка соли 1 пакетик (7 г) сухих дрожжей 1 яичный желток 150 г холодного молока Для маковой начинки: 200 г мака 100 г сахара 2 чайные ложки ванильного сахара 100

Печенье с шоколадом и орехами

Ингредиенты: - 270 гр муки - 1/2 чайной ложки соды - 14 столовых ложки сливочного масла ( 1,5 пачки) - 1/2 стакана сахарного песка - 3/4 чашки коричневого сахара - 1 чайную ложку поваренной соли - 2 чайные ложки ванильного экстракта - 1 большое яйцо - 1 большой яичный желток - 1 1/4 стакана полусладкого

Хлеб с медом и орехами в хлебопечке

Ингредиенты: 500 гр. пшеничной муки 1,5 ч.л. сухих дрожжей 2 ч.л. соли 2 ст.л. сахара 2 ст.л. сухого молока 2 ст.л. растопленного сливочного масла 2 ст.л. меда 40 гр. грецких орехов 330 мл. воды Приготовление: Рецепт данного хлеба рассчитан на приготовление в хлебопечке. Чтобы хлеб получился без изъянов, необходимо придерживаться определенных правил. 1. Массу всех

Запеченная скумбрия с орехово-сырной начинкой

Ингредиенты: Скумбрия — 1 Штука (мороженая) Горчица — 1 Чайная ложка (дижонская) Соль — По вкусу Грецкие орехи — 1-2 Чайных ложек Майонез — 1-2 Чайных ложек Растительное масло — 0,5 Чайных ложки Сыр твердый — 30 Грамм Количество порций: 2-3 Как приготовить "Запеченная скумбрия с орехово-сырной начинкой" 1. Подготовьте все необходимые ингредиенты. 2. Скумбрию

Овсяное печенье с зефиром, орехами и шоколадом

Ингредиенты Зефир - 1 шт. Воздушный рис или любой сухой завтрак - 1 стакан. Молочный гранулированный шоколад или простой нарубленный молочный шоколад - 1 полный стакан. Орехи пекан или грецкие - 1 стакан. Овсяные хлопья - 2 стакана. Мука пшеничная - 2 стакана. Разрыхлитель - 1 ч.л. Пищевая сода - 0,5 ч.л. Сливочное масло -

Шарики из сыра с орехами

Ингредиенты: — сыр полутвёрдый (у меня был ореховый, 300 г.); — оливки (10-15 штук); — грецкие орехи (100 г.). Приготовление: Сыр измельчаем на тёрке. Предварительно его можно довести до комнатной температуры. Сыр станет мягким, податливым. Грецкие орехи, немного подсушим на раскаленной сковороде или в духовке, измельчаем. Лепим шарики. Берем в руку немного сыра, в середину

Шарики с сельдью и орехами

Ингредиенты: 3 вареные свеклы 2 вареные моркови 200 г твердого сыра 8 вареных яиц 100 г филе сельди 5–7 ядер грецких орехов 2 зубчика чеснока майонез, зелень петрушки и укропа для украшения Приготовление: 1. Морковь и свеклу очистить. Одну свеклу отложить для украшения. Остальную свеклу и всю морковь натереть на крупной терке в отдельные емкости.

Тосты с зеленью и орехами

Ингредиенты: Творог - 250 г Кефир 2,5% - 80 г Орехи грецкие рубленые — 3 ст. л. Масло оливковое — 50 г Зелень петрушки и укропа — 1 пучок Шпинат —40 г Лимон— 1/2шт. Соль — по вкусу Тосты из хлеба, половинки ядер орехов, Петрушка кудрявая — для подачи Приготовление: 1. Зелень порубите, творог разомните