Мясо по-испански

Мясо по-испански фото

Ингредиенты:

Лук репчатый - 3 головки
Масло растительное - 2 ст. ложки
Майонез - 400 г
Сыр "Рокфор" - 100 г
Рис отварной - 250 г
Томатный соус - 1 стакан
Зелень укропа
Перец черный молотый
Соль - по вкусу
Говядина (вырезка) - 800 г

Приготовление:

1. Нарежьте мясо мелкими кубиками.
2. На сковороду, разогретую с растительным маслом, выложите 1 ряд мяса, посыпьте нарезанным кольцами луком, посолите, поперчите, залейте майонезом и поставьте в нагретую духовку.
3. Когда блюдо зарумянится, уменьшите нагрев и держите при слабом нагреве 15 минут.
4. Подавайте на сковороде, посыпав тертым сыром. Отдельно подайте отварной рис под томатным соусом, посыпав рубленой зеленью.

Похожие рецепты:

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *