Яблоки, фаршированные сухофруктами, в меду с мороженным

Ингредиенты: 6 средних яблок Изюм – ½ стакана Сушеная клюква – ½ стакана Грецкие орехи рубленные – ½ стакана Ванилин – 1 чайная ложка Кардамон – ¼ чайной ложки Мед – 8 столовых ложек Ванильное мороженое Приготовление: Яблоки вымойте и очистите. Одно яблоко натрите и смешайте с сухофруктами и орехами, ванилью и кардамоном. Начините все

Курица в медово-горчичном маринаде

Ингредиенты на 4-6 порций: 4 куриных окорочка 3 ч.л. зернистой горчицы 3 ст.л. жидкого меда 3 ст.л. растительного масла сок небольшого лимона 2 ст.л. нарубленной зелени петрушки 1 натертый зубчик чеснока соль и молотый черный перец по вкусу Приготовление: Окорочка разделяем на голени и бедра, кладем в миску. В плошке смешиваем все остальные ингредиенты. Вливаем

Куриные ножки с медом, запеченные в духовке

Ингредиенты: - соус соевый 100 мл - мед жидкий 100 мл - ножки куриные 8-10 шт. - чеснок 2-3 зубчика - кунжут 1 ч.л. - имбирь молотый 1/2 ч.л. Приготовление: Смешать мед и соевый соус, добавить прессованный чеснок, кунжут и имбирь. На противень уложить, как можно плотней, ножки, полить маринадом, поместить в духовку, разогретую до

Куриные ножки в соево-медовом соусе

Ингредиенты: - количество куриного мяса зависит от порции - 6 ст. ложек соев. соуса - 4 ст. ложки кетчупа - 2 ст. ложки меда - 2 ч. ложки горчицы - 4 зубчика чеснока (раздавить) - соль, перец по желанию и вкусу Приготовление: 1. Обжариваем слегка ножки и заливаем их соусом. 2. Тушим на маленьком огоньке

Хлеб с медом и орехами в хлебопечке

Ингредиенты: 500 гр. пшеничной муки 1,5 ч.л. сухих дрожжей 2 ч.л. соли 2 ст.л. сахара 2 ст.л. сухого молока 2 ст.л. растопленного сливочного масла 2 ст.л. меда 40 гр. грецких орехов 330 мл. воды Приготовление: Рецепт данного хлеба рассчитан на приготовление в хлебопечке. Чтобы хлеб получился без изъянов, необходимо придерживаться определенных правил. 1. Массу всех

Куриные крылышки в медово-соевом соусе

Ингредиенты: 1-1,5 кг. куриных крылышек 1 ст. л. мелкой соли 1 ч. л. свежемолотого черного перца 1 ч. л. паприки 2 ст. л. хлебопекарной муки Для медово-соевой глазури: 1/3 стакана меда 1/3 стакана острого чили-соуса 1/3 стакана соевого соуса 1 ст. л. рисового уксуса 1/4 ч. л. кунжутного масла Кунжут для украшения Приготовление: 1. Куриные