Шашлык из свинины, маринованной в помидорах, розмарине и луке

Какие нужны продукты: 2 кг свинины 1 кг помидоров 300 г лука 5-7 веточек розмарина соль перец Как приготовить: Вкусный, сочный, ароматный шашлык. Главный секрет вкусного шашлыка - правильное мясо. Оно должно быть свежее, ранее не замороженное. Я чаще всего использую шейку. Из указанного количества ингредиентов получается 6-8 порций. Лук нарезать полукольцами. Помидоры нарезать небольшими

Маринованные баклажаны за 15 минут

Ингредиенты: баклажаны - 3 шт. морковь - 2 шт. перец сладкий - 1 шт Чеснок-2-3 зубца укроп— 2 ст. ложки перец черный молотый, соль по вкусу, соевый соус -1 ч .л уксус 3%-й - 1/4 стакана (я брала немного лимонного, немного винного, немного бальзамического-просто побрызгала каждым) масло подсолнечное - 1/4 стакана Приготовление: 1. Баклажаны разрезать

Острые маринованные огурцы на зиму

Чтобы закатать острые огурчики, я добавляю и чеснок, и горький перец. Для аромата можно добавить большое количество зелени и обязательный ингредиенты - лист хрена. Он сделает огурчики хрустящими. Ингредиенты: Огурец — 500-700 Грамм Перец горький — 5 Грамм Чеснок — 10 Грамм Зелень — 1 Пучок (вишня, смородина, хрен, укроп зонтики) Уксус 9% — 2

Маринованные огурцы на зиму “Болгарин в отпуске”

Продукты: • 1 морковь,порезанную на 4 части • 1 луковицу порезанную кольцами • 2-3 зонтика укропа или 2-3 столовые ложки плодов укропа. В банки плотно укладываем огурцы. Готовим маринад на 4 литровые банки : • 2 литра воды • 7 столовых ложек сахара • 3 столовые ложки соли Вскипятить, добавить 180 мл. 9%-ног уксуса. Приготовление:

Закуска из маринованных баклажанов и перцев-гриль

Чумовая закуска! Любители баклажан и остренького - оценят! Отлично готовить для гостей, т.к. плюсы - делается заранее, и...с водочкой..ммм...как идёт...))) А ещё к мясу хорошо, курице, пюрешке, к рису, да просто с лепёшечкой...а ароматище какой, когда холодильник открывается..сразу аппетит разыгрывается!)) Готовьте, пока сезон овощей не закончился! Да, и в холодильнике простоит достаточно долго, одну-две недели

Скумбрия маринованная

Можно, конечно, купить в супермаркете готовую маринованную скумбрию. Но приготовленная дома - это восторг! Вкусно нереально, а при готовке сложностей никаких: 20 минут - и закуска на столе. Вам потребуется: -Скумбрия свеж. мороженная 3 шт. -Лук репчатый 3 шт. -Чеснок 3 зуб. -Сахар 1 ч.л. -Соль 1 ст.л. -Уксус 3 ст.л. -Масло растительное 2 ст.л.

Щука маринованная "Вкусная"

Ингредиенты: Щука (без головы и хвоста)- 1кг Лук репчатый- 2 гол. Лавровый лист- 3 лист. Перец горошком- пригоршня Морковь-1 шт. Соль -1ст Сахар-0,5ст Масло растит. Уксусная кислота 70%-3 ст.л Вода-1л Как приготовить: Щуку вымыть и обсушить, разрезать на порционные кусочки. Соль смешать с сахаром, положить в нее подготовленные кусочки щуки, аккуратно все перемешать и поставить

Баклажаны, маринованные с чесноком

Друзья, среди большого множества рецептов приготовления овощей на зиму, рецепт баклажанов маринованных с чесноком является, на мой взгляд, одним из самых популярных и лучших в своём роде. Такие баклажаны, маринованные с чесноком можно приготовить двумя способами, либо отварить в рассоле, как в данном случае или обжарить в широкой сковороде на масле, отчего их вкус, только