Запеченные трубочки из лаваша в духовке

Ингредиенты: ● Лаваш тонкий: 1 Штука, ● Рис вареный: 1 Стакан, ● Яйцо: 1 Штука, ● Соль, специи: По вкусу, ● Зелень: По вкусу Приготовление: Подготовим продукты. Вместо риса можно взять картофельное пюре или грибы с сыром. В общем — абсолютно любую готовую начинку. Соединяем рис со специями и зеленью. Добавляем сырой яичный белок. Желток

Закуска в лаваше

Ингредиенты: -Лаваш – 1 шт. -Майонез – 2 ст. л. -Яйцо отварное – 2 шт. -Свежий огурец – 2 шт. -Колбаса – 200 г Приготовление: 1. Подготавливаем лаваш. Берем самый обычный, тонкий. 2. Смазываем его майонезом или любым другим соусом. 3. На соус выкладываем измельченное отварное яйцо. При желании этот слой можно посолить. 4. Огурцы

Пирог "Лаваш в заливке"

Ингредиенты: 1. лаваш тонкий 1 упак.; 2. фарш - 250-300 г.; 3. яйцо - 2-3 шт.; 4. кетчуп, сметана, майонез (для заливки) ; 5. соль, специи, сыр ; Приготовление: 1. Подготовьте фарш, как для котлет, на развёрнутый лаваш нанесите его равномерным слоем и дайте полежать минут 10-15, чтоб пропитался соком от фарша, стал более эластичным

Запеканка в лаваше

Ингредиенты: ● фарш ● лук ● лаваш ● помидор ● зелень Приготовление: Обжарить фарш с луком. На листы лаваша (тонкого) выложить обжаренный с луком фарш, зелень, кружочки помидоров (я еще добавила немного сладкого перца) Лаваш туго свернуть рулетом и уложить в форму, смазанную маслом и слегка присыпанную сухарями. Старайтесь, чтобы лаваши улеглись плотненько друг к

Мясной пирог из тонкого армянского лаваша

Быстрый пирог из лаваша (и тесто ставить не надо!) Пирог получается сочный и вкусный-вкусный Ингредиенты: 1. Лаваш тонкий 2. Мясо (Любое..или фарш) — 400 г. 3. Морковь — 1 шт. 4. Лук репчатый 5. Зелень 6. Кефир — 1,5 стак. 7. Яйцо — 1 шт. 8. Сыр (твердый) — 200 г. Приготовление: Перемалываем мясо на

Яблочный пирог из лаваша

Ингредиенты: 4 тонких лаваша, 1 кг кисло-сладких яблок, 4 ст. л. лимонного сока, 70 г сахара, 100 г галетного печенья, 100 г сливочного масла, 1 яйцо, 1 ч. л. молотой корицы, щепотка ванилина (или 1 пакетик ванильного сахара). Приготовление: Яблоки очистить от кожицы, удалить семенные коробочки, нарезать кубиками средней величины. В сковороде растопить сливочное масло,